魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔进入垃圾时间的标准是什么 [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 奥杜尔进入垃圾时间的标准是什么
奥杜尔开放第六周。
伴随着雷火六次削弱奥杜尔
头部部队应该235+
普通玩家4t8和散件凑合225-230没问题。
部分玩家武器和饰品可能没有。但是下个版本可以换。
每周唯二的事就是摸碎片和等着雷火继续削弱

那么问题来了,
现在的情况,人口基数萎缩。物价么,符文宝珠卖不到100了。
是不是奥杜尔开始进入垃圾时间?
无论雷火如何折腾改变不了这个事实。

如果不是
那么奥杜尔进入垃圾时间的标准是什么。
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 08:52
任何一个版本都有这个阶段,刚开放时人口增加,过了开荒期人口下降,直到下一个版本开放
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 09:00
我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间
作者: 水497    时间: 2024-9-3 09:11
我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间这周已经很多h全通团了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 09:20
垃圾时间的标准应该是:25人奥杜尔摸奖团,只打托里姆 将军 0灯 观星。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 09:33
垃圾时间的标准应该是:25人奥杜尔摸奖团,只打托里姆 将军 0灯 观星。四守护不打,怎么打0灯?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 09:41
我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间比较有代表性
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 09:58
我就玩一个猎人号,从没进过10H,什么时候我全通了,证明到了垃圾时间现在10H不难,就是猎人难进组。。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 10:09
四守护不打,怎么打0灯?我感觉雷火下一步削弱应该有不打四守护可以直接尤格萨隆
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 10:17
标准就是TOC即将开放
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 10:28
P3的改动,奥杜尔摸奖就是这4个BOSS。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 10:35
TOC版本并没有垃圾时间,无限小号无限HIgh

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5