魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问尤格萨隆p2什么技能会减心智 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 请问尤格萨隆p2什么技能会减心智
我知道连线,恐惧都会减心智,但有一次战斗没中这两技能还是减心智了,想问问为什么?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 08:50
诅咒也掉 没人驱散就掉
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:00
萨拉会随机点人,一次12理智好像,优先点理智高的
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 09:08
这个鸡儿狗女人针对我,前天猎人连点我六次,什么都没干28心智了。
昨天战士连点我五次,艹你大爷的,然后灭了一次。第二次进门前恐惧我,好不容易完了开火箭靴正要进门又TM被恐惧了,还好团长没看见少人进门,不然又要被罚款
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 09:16
诅咒也掉 没人驱散就掉请教是诅咒还是疾病啊?什么职业可以驱散的?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 09:28
这个鸡儿狗女人针对我,前天猎人连点我六次,什么都没干28心智了。
昨天战士连点我五次,艹你大爷的,然后灭了一次。第二次进门前恐惧我,好不容易完了开火箭靴正要进门又TM被恐惧了,还好团长没看见少人进门,不然又要被罚款狂暴战解不了恐惧吗
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:38
基本上会让你掉血的技能都掉心智
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 09:46
???
狂暴战能解死亡缠绕的恐惧吗
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 09:48
诅咒
疾病
随机点名
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:05
有一次P2外场滋了我一路,直接干到60多
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 10:10
请教是诅咒还是疾病啊?什么职业可以驱散的?
诅咒 小触须读条放的.. 可以打断 但是一直放..
小德 法师可以驱散
还有就是内场的骷髅头面对
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 10:23
受教~那就是一直躲开就行了吧
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 10:30
最恶心的是一个精神错乱的点名技能,就是随机点你掉12心智。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 10:35
点名技能 躲不开 驱散好....

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5