魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来评价一下这wcl分数 [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 来评价一下这wcl分数
(, 下载次数: 0)

我是叶术士,另一个一颗灵魂石。同一个本,我dps比他高,他分数比我高。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 08:44
他前面几周打过分就会高一些,WCL只有参考价值,同样装备第一周打7000可能是紫色现在打最多蓝色
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 08:57
这个界面的wcl分又不是单次的分数。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:11
这个是每个boss的最佳战绩。不是你那一次的
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 09:17
你可以点进去看详细的,然后有这次的分数,你会比他高的,这个显示的是你最高分。你打的早那肯定分就高,第一周你死磕过h现在回回躺尸,他上面也是99
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 09:28
这个是每个boss的最佳战绩。不是你那一次的如果我最高战绩都比他dps高,为何他分比我高?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 09:38
如果我最高战绩都比他dps高,为何他分比我高?周不一样
每周的90都会高一些dps
所以早刷出分会比较容易
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 09:52
如果我最高战绩都比他dps高,为何他分比我高?第一周打7000是99分。后面打1w或者的再高也可能排不到99分,这个是每周按当前dps排的。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 10:04
你需要弄清楚wcl的规则,他是记录你每个副本周期获得的最高分数,比如第一周你4000dps过了0灯,记录99分,那么第二周哪怕你躺尸,wcl还是显示99分;但是过了两个月,0灯通过率提高,大家装备也普遍提升很多,dps的分数线会拔高,这个时候另外一个人第一次打0灯打6000dps可能只有90分,那么wcl显示就是你4000dps是99分,他6000dps90分,所以如果你要看自己单次成绩,就如图所示。
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 10:14
差距在优格萨隆
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 10:22
最佳分数……这四个字这么难懂吗
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 10:37
最佳分数……这四个字这么难懂吗lz像个嘚儿一样的你还给他解释

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5