魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥没有带10H成就龙的团的啊! [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 为啥没有带10H成就龙的团的啊!
现在10H难度也不高,很多装备又卖不上价,但是310的龙还是很有诱惑力啊,收个门票,搞个成就龙就挺好的啊。为啥没有人愿意带,包括naxx的成就龙,5人本的成就龙现在都没人带。
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 08:44
[tid=41507768]Topic[/tid] 现在10H难度也不高,很多装备又卖不上价,但是310的龙还是很有诱惑力啊,收个门票,搞个成就龙就挺好的啊。为啥没有人愿意带,包括naxx的成就龙,5人本的成就龙现在都没人带。有啊,2w一个。你去吗?我看到好多人喊,我问他能躺尸吗?他说不能
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 08:53
[tid=41507768]Topic[/tid] 现在10H难度也不高,很多装备又卖不上价,但是310的龙还是很有诱惑力啊,收个门票,搞个成就龙就挺好的啊。为啥没有人愿意带,包括naxx的成就龙,5人本的成就龙现在都没人带。
[del] 都固定团打成就龙 议会3个顺序就要3cd 不固定不方便 [/del]我的 记错了
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 08:58
都固定团打成就龙 议会3个顺序就要3cd 不固定不方便没这个成就吧
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 09:07
310的龙?10h的?
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 09:13
10h成就龙只有锋鳞要单独灭几次团做,其他都能顺路
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 09:17
都固定团打成就龙 议会3个顺序就要3cd 不固定不方便成就龙基本上打完观星就剩仨了锋鳞烧25个铁矮人守卫,基本上2-3次就可以做完猫女直接单体rush boss不管她两个跟班还有12秒里打掉左右手再打掉boss都是很简单就能做完的
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 09:24
不挣钱呗
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 09:29
没这个成就吧记错了,我正式服做的成就龙 怀旧服全h打完就剩铁矮人和猫女,那很简单啊
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 09:34
因为账号坐骑共享,大多数人都有naxx成就龙然后成就龙的价值只在于310,没几个人会为了外观去刷uld的,更何况又不好看到icc成就龙比较好看,做的就会多一些
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 09:42
10h成就龙只有锋鳞要单独灭几次团做,其他都能顺路不需要灭团,拉脱战就行了,我已经带了几车龙了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 09:50
不需要灭团,拉脱战就行了,我已经带了几车龙了请问锋鳞要怎么拉脱战啊?
我都跑老一那里了还能打到
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:53
因为这玩意你固定团说一下,能搞就给你搞了。带躺尸老板的话。除非老板包东西加上需要成就龙。你包黑暗3万。加上成就5万。那种的话流水团可能接。主要原因还是这些成就龙都太丑了。有一条就够。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 09:59
因为这玩意你固定团说一下,能搞就给你搞了。带躺尸老板的话。除非老板包东西加上需要成就龙。你包黑暗3万。加上成就5万。那种的话流水团可能接。主要原因还是这些成就龙都太丑了。有一条就够。成就龙2万不如再加个3万直接拿飞机头了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 10:07
成就龙2万不如再加个3万直接拿飞机头了所以说性价比不高啊。又不是跟摸凤凰一样。猎人说要t5套,顺手帮他打了,一人拿个一百金美滋滋。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 10:17
所以说性价比不高啊。又不是跟摸凤凰一样。猎人说要t5套,顺手帮他打了,一人拿个一百金美滋滋。确实太低了,要么就整一队做成就的,带打太傻了
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 10:18
请问锋鳞要怎么拉脱战啊?
我都跑老一那里了还能打到不要贪,2次上天了拉脱就行了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 10:26
就枫林费劲,其他都简单
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 10:36
请问锋鳞要怎么拉脱战啊?
我都跑老一那里了还能打到要拉一只小怪出来就脱战了
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 10:37
因为排骨人太多了,坑坑吃吃拿个龙,也不赚钱,平时都是打完本下线,也不骑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5