魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 10H真的是必须要奶骑吗? [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 08:42
标题: [提问] 10H真的是必须要奶骑吗?
我奶德问了二十个团,都没人回我。
朋友奶骑打1进组,都不看成就。
这么夸张吗?
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 08:43
实际上是奶骑+戒律牧
其他治疗职业在 98.7% 的 10h 场景里是没位置的
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 08:51
切个鸟已经打完了,修星还多拿500-1000的补助。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 08:55
10人就倆治疗。你能单刷T吗?你能刷王者吗?你有无敌牺牲吗?你有光掌吗?你有大牺牲吗?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 09:03
奶德直接放弃吧,转鸟。
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 09:11
戒律其实不太重要,只是为了保险有个减伤你奶德奶萨差就差在没有主动减伤给t强力点的团奶骑+任何治疗都可以,甚至单奶骑也行,不过需要团里有暗牧配合  别怀疑,奶骑真是主角,没奶骑也可以打,就是难度要翻上一番
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 09:17
实际上是奶骑+戒律牧
其他治疗职业在 98.7% 的 10h 场景里是没位置的我认为是97.854%
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 09:24
奶骑215装等就可以单奶了,dps太慢也就灭火观星切一个,其他boss都毫无压力,所以当然是可以带奶德的问题是为什么要带奶德呢,你切个鸟他不香吗
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 09:30
奶骑无可替代
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 09:33
奶德?10h必有一个鸟德,拍爪子,战复,给激活,修星,精灵火 3%命中的活他一个人全干了。奶骑有王者 有团减 有光掌 还能开着正义之怒顶星座。你一个奶德能干啥?
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 09:41
wlk无奶骑不开团
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 09:48
转鸟打1进组,你就是法系的爹
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 09:52
是的
必须
10H必须有两个骑士
回蓝、王者、力量
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 10:01
奶骑必须,现在buff高装备好了,戒律也不是必须(但确实是奶骑外最好选择).
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 10:10
防骑,奶骑,双修t。戒律或者暗牧,萨满嗜血,术士拉糖,法师拉桌子,鸟德拍爪子。这就8个了。双修是战士dk不需要打断,还得要个打断的。不要戒律,奶萨也行,奶德的顺位还得往后靠。主要还是奶德要减伤没减伤,要消费没消费。带了性价比太低,除非你自己开团,tn是亲友。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 10:16
奶骑刷t猛,有大小牺牲,🈶光掌,有无敌,巨量的容错,还能刷buff,别说什么碰到水货 那是因为基数多 就这也覆盖不了奶骑在十人团的重要性
自己十人团可以不用参考以上
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 10:22
其实,有单熊t,单奶德过观星的视频。但是确实,功能性,适应性上,奶德跟奶骑比差太远了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 10:28
wlk无奶骑不开团还要加上一个fq
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 10:33
wlk无奶骑不开团10人防骑+奶骑刚需 庇护 王者 力量 智慧(可以萨满提供)再加上一个光环掌握 两个大牺牲 小牺牲 圣疗 拯救之手
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 10:38
必须要奶骑,戒律不是必须的,你想进组也是顶戒律位置,但是除非你是亲友不然我也不会组野人奶德,你得给我个组你的理由,奶德的生态位是被鸟德占了,你要不切鸟德吧,鸟德也是打1进组

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5