魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拿了星座插了宝石,toc还有必要换武器吗? [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 08:42
标题: 拿了星座插了宝石,toc还有必要换武器吗?
看了下P3毕业的武器,也就比星座插宝石后多了十几点法强,还有必要换吗?那个P3毕业的贵吗?4万拿的星座,是不是上头了点
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 08:47
团长会x你的放心
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 08:51
[tid=41507309]Topic[/tid] 看了下P3毕业的武器,也就比星座插宝石后多了十几点法强,还有必要换吗?那个P3毕业的贵吗?4万拿的星座,是不是上头了点没必要。可以用但开icc
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 08:56
4万买这个为何不去做个橙锤呢,TOC也不用换。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 09:02
4万买这个为何不去做个橙锤呢,TOC也不用换。因为不是每个人都有固定团。我也研究过搞个橙锤。但是时间不固定,常年混野团。问过几次能不能包片。都是已经包了。我就没想过这个问题了。等个法杖拉倒,反正现在戒律也不好进,也得双修暗牧才行
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:11
因为不是每个人都有固定团。我也研究过搞个橙锤。但是时间不固定,常年混野团。问过几次能不能包片。都是已经包了。我就没想过这个问题了。等个法杖拉倒,反正现在戒律也不好进,也得双修暗牧才行每周找包片的都要花好几小时,我都是不管打几个H还是速推,只要给我包片我就去,装备全靠10H补充
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 09:19
那个258锤子在英雄toc小强那里,法强701,暴击加急速无孔的锤子,到时候暗牧、鸟德、元素萨与奶骑难免也得抢,差不了多少,先用着等toc最后两个月再换也行,或者真接等icc,我刚刚也是接近3万拿的,可惜没好的副手搭配
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:22
1号不就有258武器么?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 09:32
toc的奶锤竞争还有点大的,而且我们亚服的是有252不x258,有些团是252也要半价x258
作者: David902    时间: 2024-9-3 09:36
团长会x你的放心toc258暴击急速锤子,不容易被插的,没橙锤的奶骑,3系萨满,鸟奶德,牧师。全都是这个锤子毕业,你想拿还得抢
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:40
1号不就有258武器么?一号那个是有命中的法伤匕首,对于命中超标的职业来说不如锤子法急暴实用
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 09:51
4万?有这钱为何不做橙锤?2000的片就是6万,3000的片就是9万
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 09:54
toc258暴击急速锤子,不容易被插的,没橙锤的奶骑,3系萨满,鸟奶德,牧师。全都是这个锤子毕业,你想拿还得抢他都4万拿这个吊锤子了,我觉得届时他会忍不住
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:00
我们团星座3w左右, 片5000
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 10:05
我们团星座3w左右, 片5000卖的贵的同时也表示赚的多,无可厚非。但是大数据显示和我打的团接近
(, 下载次数: 0)
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 10:12
第一周就过全h的团 橙片基本都是我这个价格
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:22
第一周就过全h的团 橙片基本都是我这个价格我们也第一周就过了全H
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 10:26
4万?有这钱为何不做橙锤?2000的片就是6万,3000的片就是9万橙锤在icc需要换吗
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 10:31
我们团1W我还嫌贵,真不喜欢5回
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 10:39
橙锤在icc需要换吗圣骑士不用,其他好像要换的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5