魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 古神被黄总和增强萨飙到了 2w,这饰品对这两专精有说法吗 [打印本页]

作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 古神被黄总和增强萨飙到了 2w,这饰品对这两专精有说法吗
傻龙倒地的时候我两眼一黑,信仰证明烂了
原来以为这两都会烂没想到古神给了我个惊喜
(, 下载次数: 0)

作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 08:47
理论上zqs就是再顶这个贼
随时在ot边缘……
dz用还行
zqs可太一般了
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 08:50
第三个CD,3K拿的飘过…
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 09:00
zqs要可控sp 开超级火爹
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 09:05
盗贼一般。。不如物质。跟雷神55开吧。按照物质价值来说也就值8k-1w左右。 有钱任性除外
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 09:10
这个东西3K是我愿意出的价格的上限。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 09:16
这玩意团长求着我买的
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:22
古神血再不济也不可能烂吧。物理饰品本来竞争就大很多人大不了10h更是指望这两个
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 09:30
这个东西3K是我愿意出的价格的上限。我觉得也是,团长 1000 起都惊呆了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:38
理论上zqs就是再顶这个贼
随时在ot边缘……
dz用还行
zqs可太一般了怎么感觉是dz在顶增强萨,增强萨命中是第一属性,基本上以现在的装备就是无上限,触发ap能招超级火爹。算增强萨前三问题不大。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 09:44
10人老一掉蓝铁灌注器 225的,属性基本一模一样,300就能拿
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 09:49
信仰多少?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:58
信仰多少?没人出烂了
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 10:01
10人老一掉蓝铁灌注器 225的,属性基本一模一样,300就能拿你这句话dz一样受用,不过增强萨命中无上限 没拿到活焰前我现在真用这两个。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 10:11
就一个LR跟我顶,我5K拿了。。。。。。。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 10:14
第二周2000底价到手,纯野团,就我一个贼,根本没人抢,说这跟蓝铁那个饰品一个档次,谁买谁大冤种。。。。。。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 10:20
怎么感觉是dz在顶增强萨,增强萨命中是第一属性,基本上以现在的装备就是无上限,触发ap能招超级火爹。算增强萨前三问题不大。 (, 下载次数: 0)
兄弟 古神之血50卖我我都不要  不吹牛逼
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 10:27
怎么感觉是dz在顶增强萨,增强萨命中是第一属性,基本上以现在的装备就是无上限,触发ap能招超级火爹。算增强萨前三问题不大。都不玩这俩专精,感觉你们说的都好有道理,学到了
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 10:30
兄弟 古神之血50卖我我都不要  不吹牛逼帖子引来大手子[s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 10:39
兄弟 古神之血50卖我我都不要  不吹牛逼
随便打打 能比古神好的 又有几个?彗星?买不起!天堂?我还是买不起。  我就一排骨萨 元素装备快齐了 toc转元素。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5