魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天奶骑因为WCL被嫌弃了… [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 今天奶骑因为WCL被嫌弃了…
昨晚打了10人观星,拿了陨星美滋滋,之前因为自己是二手奶骑,没打过25人H,今天想找个25人H团打打,然后M了个团,并如实告知自己只有10人团经验,团长查了我WCL,说我只有蓝绿,有几个只有灰……不适合他们团,10人的怎么也得75分以上才行,他要对团队负责……
(, 下载次数: 0)

作者: 彭832    时间: 2024-9-3 08:48
没毛病,好歹先去速推团刷刷分,至少全刷蓝。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 08:53
观察者6000好几已经很厉害了,很多团长只会看个分数,数据啥的都不知道怎么看
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 08:56
看个观星就差不多了~我要是团长就要了~可惜我不是
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 09:08
[tid=41505796]Topic[/tid] 昨晚打了10人观星,拿了陨星美滋滋,之前因为自己是二手奶骑,没打过25人H,今天想找个25人H团打打,然后M了个团,并如实告知自己只有10人团经验,团长查了我WCL,说我只有蓝绿,有几个只有灰……不适合他们团,10人的怎么也得75分以上才行,他要对团队负责…… (, 下载次数: 0)
羡慕观星91分
我只有19分
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:09
就你这个十人观星的数据,说明你在很努力的奶,然后t比较脆一点吧!承伤偏高,你刷出来的hps也很高!如果我是团长,会带你!可惜我不是
作者: Deville    时间: 2024-9-3 09:19
10人的观星分高就够了其实 其他的可以不看 看了也没啥参考意义 现在10人除了观星还能有点压力 其他的比五人本好不到哪去
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 09:24
哈霍兰的嘛 带你打25h
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 09:33
左右手灰了我能理解,芙蕾雅和米米尔隆是怎么绿的?另一个治疗是奶萨?如果是戒律不至于这样。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 09:36
现在奥杜尔又不是压力局,10人如果是橙粉,那这个团该是有多菜…
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 09:46
菜团啥也不懂,没去是你赚了,找下一个团。10H双奶团,不是那么容易刷高分的,尤其是JLM会玩的情况下,因为缺口少。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 09:51
看看观星就行了,其他垃圾boss有啥看的
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 09:53
观星91分这个数据就够了,其他的没啥看头。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 10:02
91分的观星就够了啊…这团长不太会看wcl
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 10:07
我观星就81分,都是打1进组,这种团长不理也罢。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 10:15
有观星91分已经够了,说明能奶得住高压boss。
其他boss只要能做到不减员治疗打团就是pvp,全看你会不会抢,尤其是10人,戒律会玩你看半天都看不到大团掉血。  
10人数据好看得会毛或者打单nq
(, 下载次数: 0) 那几个蓝分就是典型的aoe破不了戒律盾的boss啊,锋麟直接让t踩火搞剧本才能刷高
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 10:19
25 9310  50分闲得蛋疼的人上传10人,还是我划水的时候。。。后面就再没更新过了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 10:27
观星你能奶91已经超越大部分治疗了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 10:31
正常我今天想去25h ,25人普通60多分也不要
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 10:43
10H只看观星,其他的分没用,都是毛出来的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5