魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坐标布鲁,集合石已经玩不了了 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 坐标布鲁,集合石已经玩不了了
基本全是h团了,h掉落一万起不烂,极品还另算。物价我接受不了,想打普通速推基本没团
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 08:46
可以来帕奇维克,多的很普通速推,不过都是团双
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 08:52
普通玩家打不过h的时候,一个个都说太难了,h团进不去只能打pt,没有体验现在削成便当了,h有手就行了,又嫌全去开h没人开pt了这届玩家真难带啊。。。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:03
每个服基本都这样,全是1级排骨小号在喊,雷火运营一手好游戏
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 09:08
因为想2K捡自己的252,然后别人的252恨不得彪到10W,猛吃排骨
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:17
普通玩家打不过h的时候,一个个都说太难了,h团进不去只能打pt,没有体验现在削成便当了,h有手就行了,又嫌全去开h没人开pt了这届玩家真难带啊。。。他们要的是h速推 但是不能强x我 只能几百买个装 一万太贵 然后还能分很多g
主打一个贪婪
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 09:23
你可以去自己的工会团啊,这不完事了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 09:30
不想打就不打,或者自己开个pt呗,谁还惯着谁了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 09:37
不想打就不打,或者自己开个pt呗,谁还惯着谁了排骨人已经占领集合石和本帖
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 09:40
[tid=41505217]Topic[/tid] 基本全是h团了,h掉落一万起不烂,极品还另算。物价我接受不了,想打普通速推基本没团可以自己开提升团  我在怒炉从第一次削弱前就偶尔开几车 213+ 普通速推 无团双 装备300G起  10人都过  25人有两次尾王散  这周10人  打了四五个H   245装备有两个300G被拿了   主要这周M的都220左右了  而且职业搭配也不是非少某些职业不可了   喊人时候就喊速推 看情况H不纠结队
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 09:52
要打h的是你们,要打pt的也是你们,你们真难伺候啊。我不想提升,我不想买装备,我只想打奥杜尔是吧?那你打奥杜尔的想法是什么呢?做周长?凑牌子卖宝珠?
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:58
1万的252接受不了,死排骨,我们前面开荒时候的伪神灯塔哪个不是四五万
作者: XY890    时间: 2024-9-3 10:06
我们团极品最高3000起
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 10:11
一万起就接受不了了?前面几周哪个不是卖到几万?合着别人都买的起愿意提升,到您这就买不起了?还是您想2000捡点没人要的252凑装等?
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 10:21
一万起就接受不了了?前面几周哪个不是卖到几万?合着别人都买的起愿意提升,到您这就买不起了?还是您想2000捡点没人要的252凑装等?2000起太贵了,你想吃牢登排骨?必须100起,有竞争我就afk警告
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 10:23
看下这帖子,就知道多少人靠这个游戏吃饭,雷火加油。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 10:30
我要多分金?我分你老母你都没需求了还去25速推干嘛?刷装备难道不是去h10吗?
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 10:38
你在放屁吗,是我不想打或者不能打h吗,一万起极品另算的物价我不接受,明白不。公会团25观星早过了那就奇怪了,公会团为啥不带你呢,是因为你的月卡一个月不够75吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5