魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实怀旧真的可以试试当初正式服的多拾取模式共存的模式 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 其实怀旧真的可以试试当初正式服的多拾取模式共存的模式
我也忘了大概哪个版本了,反正打梦魇还有,就是既有团队拾取又有个人拾取。当然了巫妖王是不太可能了,这版本连个掉落池都没有。但这种模式真挺好,可以前期开荒跟公会,后期h不打了去野团h摸奖。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 08:44
5.4Roll币拿尾巴尖?如果个人拾取,就离黄不远了,怀旧有几个没玩过正式服的?怀旧才是网游,正式服是单机
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 08:50
不可能
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 09:01
梦魇么,7.0,我更希望开放泰坦,985水晶在招手
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 09:06
正式服花了十年的时间证明个人拾取是错误的。
现在正式服也改成类似于团队拾取了。
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:15
5.4Roll币拿尾巴尖?如果个人拾取,就离黄不远了,怀旧有几个没玩过正式服的?怀旧才是网游,正式服是单机其实吧,说正式服单机这话的大部分在正式服混不到需要社交的地步
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 09:18
现在正式服也改成类似于团队拾取了。现在的团队拾取更不好,个人拾取打团本是有保底的,至少可以摸到一件,有没有用另说,但是现在R点模式,不是100点基本拿不到东西,基本都是清cd等低保
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:26
现在正式服也改成类似于团队拾取了。正式服那个团队拾取其实就是可能黑了的个人拾取。。。没啥不一样。核心都是削弱团长的分配权利,但其实团长分配权利是可以保留一部分的。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 09:28
梦魇么,7.0,我更希望开放泰坦,985水晶在招手
泰坦真可以啊。。。爆一下 284装备。。那是抢破头
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:38
泰坦真可以啊。。。爆一下 284装备。。那是抢破头红玉291鳞片
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 09:46
其实吧,说正式服单机这话的大部分在正式服混不到需要社交的地步又来精英论,过m本的不到1%,而且这1%里还有90%的黑奴
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 09:49
5.4Roll币拿尾巴尖?如果个人拾取,就离黄不远了,怀旧有几个没玩过正式服的?怀旧才是网游,正式服是单机不能吧,除了德拉诺单机一点,后面7,8,9,10,以及现在的版本很难单机呀,就是自己勇闯集合石蹭低保,也能加到几个朋友呀,互相带个低保还是轻轻松的,还不至于单机,更何况这两个版本制造业挺强的
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 09:58
不能吧,除了德拉诺单机一点,后面7,8,9,10,以及现在的版本很难单机呀,就是自己勇闯集合石蹭低保,也能加到几个朋友呀,互相带个低保还是轻轻松的,还不至于单机,更何况这两个版本制造业挺强的大家都心照不宣,何必戳破呢
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:05
大家都心照不宣,何必戳破呢好吧,我太认真了感觉好些说自己玩过正式服的怀旧玩家,一追下去问,基本就是只玩过曾经的某个版本,后面体验都没体验过
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 10:10
好吧,我太认真了感觉好些说自己玩过正式服的怀旧玩家,一追下去问,基本就是只玩过曾经的某个版本,后面体验都没体验过犯不上解释。看乐子就好。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 10:12
不喜欢,周长给个保底袋子随机出次级装备就行。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 10:19
又来精英论,过m本的不到1%,而且这1%里还有90%的黑奴我是说你们连2层大米都打不了,不然为啥会说单机呢?一个人可插不了钥匙,大米是需要五个人,而且是正式服主流玩法之一
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 10:25
5.4Roll币拿尾巴尖?如果个人拾取,就离黄不远了,怀旧有几个没玩过正式服的?怀旧才是网游,正式服是单机怀旧是搬砖,没了G团你看排骨人还玩不玩。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 10:35
我是说你们连2层大米都打不了,不然为啥会说单机呢?一个人可插不了钥匙,大米是需要五个人,而且是正式服主流玩法之一5人本还个人拾取,和单机有什么区别?我最后一次玩正式服是赤红深渊打低保,都到最后boss阳台门口了,暗牧说德不配拿低保离队了。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 10:40
5人本还个人拾取,和单机有什么区别?我最后一次玩正式服是赤红深渊打低保,都到最后boss阳台门口了,暗牧说德不配拿低保离队了。啊~好混乱的逻辑。。。怪不得没社交

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5