魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 咨询下大佬们,武器真的不重要吗? [打印本页]

作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 08:43
标题: 咨询下大佬们,武器真的不重要吗?
昨天在10H遇到个盗贼打的不错,看武器是扭曲配靴中剑,就问下他输出心得,顺便羡慕下2把武器,他给我来句,刺杀贼主要输出靠毒,武器不需要,这个如何理解?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 08:45
[tid=41505417]Topic[/tid] 昨天在10H遇到个盗贼打的不错,看武器是扭曲配靴中剑,就问下他输出心得,顺便羡慕下2把武器,他给我来句,刺杀贼主要输出靠毒,武器不需要,这个如何理解?攻速越快上毒越快,大概就这样吧
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 08:55
物理dps就没有武器不重要的。
只不过刺杀更加吃主手的武器速度。
但是随着装备的替换。你的白字占比会超过毒药。
武器还是提升最大的部位,就是最重要的。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 08:59
平a伤害占比第二,你说重要不
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 09:07
物理dps就没有武器不重要的。
只不过刺杀更加吃主手的武器速度。
但是随着装备的替换。你的白字占比会超过毒药。
武器还是提升最大的部位,就是最重要的。昨天我去25人也出来扭曲,1万2才拿下,可惜了下午的靴中剑,本来我2把靴中剑也能打的
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 09:11
这是瞎扯淡,看看白字占比,这武器还不重要?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 09:20
刺杀武器很重要,说不重要是和战斗比,没有战斗的武器那么重要,毕竟战斗普攻第一,刺杀毒药第一
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:25
昨天我去25人也出来扭曲,1万2才拿下,可惜了下午的靴中剑,本来我2把靴中剑也能打的我第一周拿了靴中剑,副手邪恶复仇打到昨天,昨天拿了第二把。刚刚一趟25人把扭曲和湮灭拿了。。。共计1万。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 09:32
瞎扯淡。只是说如果战斗从200爪子变252爪子提升大于刺杀200匕首到252匕首罢了。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:41
瞎扯淡。只是说如果战斗从200爪子变252爪子提升大于刺杀200匕首到252匕首罢了。谁敢说武器不重要。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 09:48
我第一周拿了靴中剑,副手邪恶复仇打到昨天,昨天拿了第二把。刚刚一趟25人把扭曲和湮灭拿了。。。共计1万。我盗贼打到现在还是两把213
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 09:54
不重要他扭曲是5000捡漏的吗??
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 10:00
那他怎么不拿裁纸刀打?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 10:07
不重要让他拿两把裁纸刀打啊
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:15
别听他的 武器相当重要,武器装等高了以后,近战伤害非常接近毒伤了。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 10:19
[tid=41505417]Topic[/tid] 昨天在10H遇到个盗贼打的不错,看武器是扭曲配靴中剑,就问下他输出心得,顺便羡慕下2把武器,他给我来句,刺杀贼主要输出靠毒,武器不需要,这个如何理解?刺杀的武器不重要,只是相对战斗来说,但是平砍占比毕竟第二,怎么可能不重要
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 10:28
飞雪的表格其他装备差异用攻强表示,武器用百分比表示,你觉得差距大不大
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 10:31
人家开玛莎拉蒂。跟你说钱不重要? 你让他拿裁纸刀打多好
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 10:39
看下伤害占比不就知道了,即使刺杀肉搏和毁伤的占比也占一大半,相对不如战斗提升大罢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5