魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h打完,三个奶妈群起而攻之说我是毛子,他们说的对吗 [打印本页]

作者: 彭832    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 25h打完,三个奶妈群起而攻之说我是毛子,他们说的对吗
25h+观星全程4奶打完,因为全程奶断层,在被说到治疗量后,队友奶骑打完后带头指出我是毛的数据。
所以他说的对吗?
评分
(, 下载次数: 0)

全程

观星

拆解

米米尔隆

匿名链接已更新自行抓虫

https://cn.classic.warcraftlogs. ... st&type=healing

期待各位高手锐评
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 08:48
发构成 你发个分什么意思?
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 08:56
快发成分,一会就有人说你灭火不刷祷言是毒瘤盾牧了
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 08:58
你们这个甚至可以打三奶了
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 09:05
快发成分,一会就有人说你灭火不刷祷言是毒瘤盾牧了灭火刷导言也没多少占比啊
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 09:14
发构成 你发个分什么意思?戒律牧构成能看出什么东西吗,不都是盾占绝大多数吗?套盾就是毛?
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:16
因为你的存在严重威胁他们的生存
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 09:23
毛就毛呗第二个戒律可以优化掉
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 09:32
???那我们怎么判断你毛?你分数不就是想说明 橙等于不毛吗
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:36
羡慕了,我咋奶不到这程度
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 09:41
战斗记录发出来给大家看一看就知道怎么回事了。其实你真的不用单发一个数据量来找认同,治疗的分数谁都知道是怎么回事。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 09:51
???那我们怎么判断你毛?你分数不就是想说明 橙等于不毛吗每个boss治疗量不都发了吗?这个还看不出来?你是不是对治疗数据没啥概念
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 09:55
治疗量有卵用? 我站在火力无脑圣光自己 也高啊治疗的分数 是看的缺口   而你是判断毛不毛  这个和分数有什么关系?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 10:04
治疗量有卵用? 我站在火力无脑圣光自己 也高啊治疗的分数 是看的缺口   而你是判断毛不毛  这个和分数有什么关系?所以占比你能看出来什么?能看出来有没有站在火里?
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 10:09
战斗记录发出来给大家看一看就知道怎么回事了。其实你真的不用单发一个数据量来找认同,治疗的分数谁都知道是怎么回事。我当然知道治疗分数有剧本,但是同团横向对比是最清楚的,而且这就是个正常磕磕绊绊的野团,治疗压力不小
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 10:12
能看出你是不是真的毛啊 既然会用WCL 发一下不难吧?  不知道你在怕什么。。
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 10:24
能看出你是不是真的毛啊 既然会用WCL 发一下不难吧?  不知道你在怕什么。。你这系列言论明摆着看不懂的啊,我给你贴几个截图,估计你也看不懂就跑了 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 能看得懂这是什么吗?
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:26
我发现你是真搞笑来求认同 说毛不毛 的唯一 方法只有看 构成你不发构成别人怎么看?你管我看不看得懂? 我只想让你发上来而已 让大家一起判断。。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 10:31
我发现你是真搞笑来求认同 说毛不毛 的唯一 方法只有看 构成你不发构成别人怎么看?你管我看不看得懂? 我只想让你发上来而已 让大家一起判断。。所以明显你看不懂你在叫什么?明明不懂治疗,就跳过不就好了?看到分应激了?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 10:40
应激个JB啊我看不懂有的人看得懂你发帖不就是为了说自己不毛? 不发点不毛的证据,别人怎么帮你说话?还是说好不容易刷个 橙粉就来跳了。。 结果我不看你的粉来判断毛不毛 你应激了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5