魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为一个对坐骑不感兴趣的人,我居然非常馋凤凰。 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 作为一个对坐骑不感兴趣的人,我居然非常馋凤凰。
凯子出的凤凰,真的是好呀。 我本人对坐骑不是很感兴趣,唯独凤凰是一直心心念念。 又好看 辨识度又高,关键是稀有。  其他的坐骑,包括幽灵虎,飞机头,无敌,总感觉差了点意思。

凤凰真好啊,许愿一下吧。去摸一个!
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 08:46
[tid=41503405]Topic[/tid] 凯子出的凤凰,真的是好呀。 我本人对坐骑不是很感兴趣,唯独凤凰是一直心心念念。 又好看 辨识度又高,关键是稀有。  其他的坐骑,包括幽灵虎,飞机头,无敌,总感觉差了点意思。凤凰真好啊,许愿一下吧。去摸一个!你可以去弄个火鹰
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 08:54
同样喜欢凤凰
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 09:05
对于一个对美色不感兴趣的人,我竟然喜欢美女
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 09:15
我对钱不感兴趣,我最不喜欢钱
我这辈子最快乐的时候是我在杭州当老师的时候,一个月xx块钱
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 09:25
火鹰不比凤凰好看多了?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:32
多开几个号去包凤凰啊,现在也不贵,6万随便包
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 09:41
我理解你,我当年大学入坑的,已经是wlk末期了,对凤凰的执念没断过,熊猫人刷出来以后我就没骑过其他坐骑。
凤凰这个特效就是独一档,我没见过能比的。
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:49
2011年入坑的时候正是国服wlk打巫妖王,懵懂年少的我有一天打完团本后跟着会长5个人去roll凤凰,那是我第一次见凯尔萨斯,靠着新手光环出了凤凰竟被我100点roll到,至今还记得那个会长他们的惊呼声。
后来ctm他们都相继afk,我却一直征战在艾泽拉斯,孤独地骑着凤凰。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 09:54
确实独一档,以前也是刷了很久很久,但是真拿到了却很少骑。尾巴太长导致起飞后那个视角里,尾巴一直戳屏幕,戳的我眼睛疼。
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:07
之前wlk两个号都有,现在还在刷
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 10:18
凤凰正式服都懒得骑,我超想要飞机头
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 10:21
你可以去弄个火鹰然而200坐骑别说普通人完全没机会,wlk都没开放150的
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 10:28
多开几个号去包凤凰啊,现在也不贵,6万随便包最少几个人能打?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 10:43
感觉火咕咕好看,辨识度也高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5