魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师和猎人是真难进10h啊,好烦 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 法师和猎人是真难进10h啊,好烦
无论是世界频道野团,还是vx群(我vx群也有四五个)都没有人要fs,lr,真的好烦啊
装等成就全部达标,就是没有位置
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 08:50
法师有时候还偶尔能进,猎人可就真的难上加难??
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 08:56
那近战怎么办呢,现在都是物理包团
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 09:03
我有FQ 鸟德 SS 电萨 FS和ZS,通常情况下 你带了别人那别人也会带你,老想着让别人带你不现实 现在都是玩的人情世故
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 09:06
法师野团虽然位置少但是喊的还是猎人多的
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 09:16
我有FQ 鸟德 SS 电萨 FS和ZS,通常情况下 你带了别人那别人也会带你,老想着让别人带你不现实 现在都是玩的人情世故我没让别人带啊,就是正常组队打啊,又不是新手,我的意思是法师和猎人这种职业没位置
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 09:21
巧了,我就是猎人和法师,现在巨后悔没玩萨满已经没精力再玩一个了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 09:26
巧了,我就是猎人和法师,现在巨后悔没玩萨满已经没精力再玩一个了我也后悔猎人了,应该玩萨满或者nq的
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:32
确实,至今猎人没怎么打10人的,25人wcl70多分了,也不知道怎么再提升了。
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 09:38
fs lr都是亲友位
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 09:43
法师野团虽然位置少但是喊的还是猎人多的我感觉我的猎人几乎打不到10h
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 09:51
我没让别人带啊,就是正常组队打啊,又不是新手,我的意思是法师和猎人这种职业没位置你这俩职业本来人口基数就大 进组就意味着别人带你了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 09:57
猫德?喊法师的团不少。猎人倒是也不多。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 10:01
fs lr都是亲友位哎男默女泪
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 10:11
你们这2个还叫啊。那近战怎么办
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 10:14
ding个奶骑,群里有人喊奶骑的时候抬他一手,很快他就会带你猎人了。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 10:23
元素萨好不好进本?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 10:27
??这两个还不好进?猎人不说,总要有法师拉桌子。战士和盗贼得喊一天找不到队伍。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 10:36
??这两个还不好进?猎人不说,总要有法师拉桌子。战士和盗贼得喊一天找不到队伍。这两个好进?我昨天等了三个小时,vx+世界频道,我都没看到要lr的
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 10:41
亲友团每周无数的10H,一般周四或者周五就看哪车合适顺手把我猎人带了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5