魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]独狼玩家p3p4阶段求职业推荐 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 08:47
标题: [求助]独狼玩家p3p4阶段求职业推荐
本人60级怀旧服入坑,首发的盗贼,所以这次80级国服回归叮了两个盗贼。
因为上线时间比较晚,都是8点半左右,所以跟不上公会团,10H有时候能进组,大多数都是上线之后勇闯集合石。
但是这个版本的盗贼似乎被世界抛弃了
集合石10H基本上进不去组,25人全H也不容易进组(有10人全H?观星经验),只有普通速推团好进一些,所以盗贼有点坚持不下去了
想请各位大佬给推荐一下后面两个阶段有哪些简单易上手还容易进组的职业
dps职业推荐什么
奶职业推荐什么
不打算玩T
感谢?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 08:47
DPS   推荐术士  鸟德奶     推荐 奶骑
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 08:51
[tid=41502262]Topic[/tid] 本人60级怀旧服入坑,首发的盗贼,所以这次80级国服回归叮了两个盗贼。
因为上线时间比较晚,都是8点半左右,所以跟不上公会团,10H有时候能进组,大多数都是上线之后勇闯集合石。
但是这个版本的盗贼似乎被世界抛弃了
集合石10H基本上进不去组,25人全H也不容易进组(有10人全H?观星经验),只有普通速推团好进一些,所以盗贼有点坚持不下去了
想请各位大佬给推荐一下后面两个阶段有哪些简单易上手还容易进组的职业
dps职业推荐什么
奶职业推荐什么
不打算玩T
感谢?自顶,求推荐
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 08:59
咕咕吧,有存在感,对dps要求也不高,皮甲装便宜随便混,工具人
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 09:06
DPS   推荐术士  鸟德奶     推荐 奶骑谢谢大佬,奶骑好上手吗?
我看有人说术士比较复杂
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 09:13
咕咕吧,有存在感,对dps要求也不高,皮甲装便宜随便混,工具人谢谢大佬推荐,鸟德后面阶段10人和25人好进组吗
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:18
T:QS/DKT
N:NQ/JLM
DPS:猫/SS/CJQ
双休:电奶SM/鸟奶XD/暗奶MS/T D DK
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 09:24
dps ss 鸟德奶推荐电奶双休萨照现在的趋势 奶骑25人可能不是很好进组
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 09:34
谢谢大佬,奶骑好上手吗?
我看有人说术士比较复杂奶骑刷不好要背锅的,有自信你就玩,我上个cd25h一个奶骑老哥光观星一个boss就被罚了7000金,yy里被团长狂喷
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 09:38
暗牧才是最好进组的,对wcl分都可以宽松一点
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 09:44
T:QS/DKT
N:NQ/JLM
DPS:猫/SS/CJQ
双休:电奶SM/鸟奶XD/暗奶MS/T D DK谢谢大佬推荐,这里面比较简单的是不是电奶双修sm
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 09:52
dk ss
哪个团都缺
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 09:58
dps ss 鸟德奶推荐电奶双休萨照现在的趋势 奶骑25人可能不是很好进组谢谢大佬推荐,感觉推荐电奶双修sm 的多一些
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 10:04
奶骑刷不好要背锅的,有自信你就玩,我上个cd25h一个奶骑老哥光观星一个boss就被罚了7000金,yy里被团长狂喷那我肯定是没有信心了……
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 10:07
dk ss
哪个团都缺谢谢大佬推荐,术士p4还好进组吗?我看有人说只带一个
作者: Deville    时间: 2024-9-3 10:16
暗牧才是最好进组的,对wcl分都可以宽松一点谢谢大佬推荐,暗牧的话,是不是要双修戒律牧
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 10:19
谢谢大佬推荐,这里面比较简单的是不是电奶双修sm是的,电萨一共4个技能:保持烈焰震击+熔岩爆发+闪电链+闪电箭,最后搞个法伤监控放火爹;奶萨就俩技能:激流+拉面条。
SM是我玩过的职业里最最最简单的职业了……比FS还简单……
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 10:28
谢谢大佬推荐,暗牧的话,是不是要双修戒律牧修tmlgb,对着集合石挨个写  am   ,b话超过三秒的团长直接拉黑
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 10:34
是的,电萨一共4个技能:保持烈焰震击+熔岩爆发+闪电链+闪电箭,最后搞个法伤监控放火爹;奶萨就俩技能:激流+拉面条。
SM是我玩过的职业里最最最简单的职业了……比FS还简单……感谢大佬指点?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 10:40
修tmlgb,对着集合石挨个写  am   ,b话超过三秒的团长直接拉黑我去……这么嚣张的吗?后面阶段也这样吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5