魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还有不打团本的休闲独狼玩家吗??休闲玩家来呀。 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 08:44
标题: 还有不打团本的休闲独狼玩家吗??休闲玩家来呀。
坐标狮心联盟,每周时间也不少,号好几个,但就是懒得打团。为幻化做准备,刷坐骑,偶尔打个声望,宝库跟阿尔法想打就打一下。哈哈!有同服的朋友没,一块玩玩,每周打个klz  mc  bwl啥的。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 08:45
[tid=41502754]Topic[/tid] 坐标狮心联盟,每周时间也不少,号好几个,但就是懒得打团。为幻化做准备,刷坐骑,偶尔打个声望,宝库跟阿尔法想打就打一下。哈哈!有同服的朋友没,一块玩玩,每周打个klz  mc  bwl啥的。没人啦
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 08:57
幻化不开没东西玩了,声望都刷满了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:08
真想休闲而不是钓鱼的话,比较建议去隔壁玩,休闲的内容比较多
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 09:18
真想休闲而不是钓鱼的话,比较建议去隔壁玩,休闲的内容比较多主要是熊猫人之后就不玩了  隔壁变成一个新游戏了  不太适合我
作者: gui57    时间: 2024-9-3 09:29
主要是熊猫人之后就不玩了  隔壁变成一个新游戏了  不太适合我隔壁没意思,可以去对面楼打打puls
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 09:34
可惜我在五区卓越
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 09:45
可惜我在五区卓越本来是审判的   跟现实朋友闹僵了  就转走了  刚转来几天
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 09:51
本来是审判的   跟现实朋友闹僵了  就转走了  刚转来几天没有同服小伙伴了吗
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 10:04
没有同服小伙伴了吗
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 10:14
不打团本谁玩怀旧服,正式服内容又多画面又好
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 10:26
不打团本谁玩怀旧服,正式服内容又多画面又好说的我都心动了!!我就是有七八年没去过正式服了  感觉全变了!!难以适应!
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 10:28
说的我都心动了!!我就是有七八年没去过正式服了  感觉全变了!!难以适应!目前版本其实还行的,技能删减了很多没以前那么复杂了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 10:43
plus当年在亚服就是小众玩法,除了适合搬砖真想不到有啥可玩的,全是老团本加强,一点没意思,就别忽悠人了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5