魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么我的DBM时间不准 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 为什么我的DBM时间不准
比如h拆解 看时间轴还有23秒发脾气 这边就已经喊话准备aoe   盾都来不及全铺...
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 08:58
因为发脾气本来就不准呀
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 09:16
因为发脾气本来就不准呀好吧 我说呢  反正不发脾气没有治疗压力 无脑盾好了...
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:39
我个人的理解是,这个版本的dbm,是显示的boss技能cd时间,dbm到了,证明他CD转好了,但是不一定第一时间就放
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 09:55
昨天拆解者就爆心出了一次发脾气。。
作者: 水497    时间: 2024-9-3 10:12
我个人的理解是,这个版本的dbm,是显示的boss技能cd时间,dbm到了,证明他CD转好了,但是不一定第一时间就放你说的对着呢,这版本dbm不是统计boss啥时候放技能,是啥时候可以放,发脾气cd好了只是说boss这技能就绪了,但他会有一定随机性,或者说其他技能在放,会把这技能往后延几秒钟
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 10:27
dbm只计算boss的技能cd时间轴,不计算具体时机。
有些boss的技能会很准时,比如观星,严格按照时间来扔的技能。
有的boss技能转好后喜欢等一会放,也可能马上放,比如议会。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5