魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 冰血DK双持的话,可不可以就只要8%主手命中,剩下的精准和副手命中随缘? [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 冰血DK双持的话,可不可以就只要8%主手命中,剩下的精准和副手命中随缘?
最近几周跟25人团,然后强插了我一堆232的装备加上牌子换的,现在身上225装等,两个239武器。
加命中的只有一个T7的肩膀和一个蓝铁灌注器,这有是143的命中。然后脚上附魔一个12命中,手套上再附一个20命中,就大概有170多命中了,天赋里主手3%的命中,加完近战命中。大概冰触和传染会有miss,但是主手的冰打和淹没应该是不能miss了,然后一般都找背打的话,躲闪和招架应该也不会有很多,所有的宝石就直接无脑16力量,这种方案可不可行?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 08:50
我感觉你说的没毛病
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 08:53
18秒传染冰好像传染miss直接就凉了,CD根本不够补上,所以才要求法术命中达标。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 08:58
精准本来就可以随缘啊,t8胸加两把武器精准如果是人类已经上22了,你又不可能一直站脸上打boss。命中的话我建议别卡8,我已经不止一次将军打断miss了,血泪史
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 09:07
精准本来就可以随缘啊,t8胸加两把武器精准如果是人类已经上22了,你又不可能一直站脸上打boss。命中的话我建议别卡8,我已经不止一次将军打断miss了,血泪史BOSS背面必不可能被招架和MISS
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 09:11
命中低了冰触传染凌风,最主要还有打断都会miss,太便秘了,还是要 300 左右舒服一些
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 09:19
BOSS背面必不可能被招架和MISSDK的打断是法术
17%才满命中
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:24
DK的打断是法术
17%才满命中近战戳屁股不是不可能被闪避和招架么,我记得是有这个机制的
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 09:33
近战戳屁股不是不可能被闪避和招架么,我记得是有这个机制的那是物理伤害,而且需要 26 精准
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 09:39
那是物理伤害,而且需要 26 精准噢噢
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 09:47
命中低了冰触传染凌风,最主要还有打断都会miss,太便秘了,还是要 300 左右舒服一些我现在头肩胸腰腿一共7个宝石,算上触发多彩的两个蓝,我一共能插5个16命中,两个+8命中。也就是96命中,手套20,鞋12,饰品100,肩膀43,加一起才271。为了打断不miss值得么?
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 09:53
18秒传染冰好像传染miss直接就凉了,CD根本不够补上,所以才要求法术命中达标。传染miss补一个,两个都miss就是脸不好。没办法。
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 10:00
我现在头肩胸腰腿一共7个宝石,算上触发多彩的两个蓝,我一共能插5个16命中,两个+8命中。也就是96命中,手套20,鞋12,饰品100,肩膀43,加一起才271。为了打断不miss值得么?用宝石不值得,最好是改配装,项链腰带都有牌子的命中的
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-3 10:06
精准本来就可以随缘啊,t8胸加两把武器精准如果是人类已经上22了,你又不可能一直站脸上打boss。命中的话我建议别卡8,我已经不止一次将军打断miss了,血泪史你做个宏,打断,绞杀,奥数洪流依次放,如果miss了,接着下一个,我不信三个都miss。。。。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 10:09
用宝石不值得,最好是改配装,项链腰带都有牌子的命中的刚只用主手打了5分钟,没有miss,有一些躲闪招架,证明8%问题不大。打老家木桩打了100万,没断疾病,平均秒伤4200,最高4800左右。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 10:17
刚只用主手打了5分钟,没有miss,有一些躲闪招架,证明8%问题不大。打老家木桩打了100万,没断疾病,平均秒伤4200,最高4800左右。躲闪招架无所谓,不消耗符文,主要是多目标的时候传染miss会消耗符文,爆发时候miss一个循环就断了,我以前也用过 164 命中的配装,实战相当便秘...
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:26
可以看我发的加分贴说白了就是看你有多少个空余gcd可以用来补技能
空余的越少,miss的代价越大实战里面经常会有可以蹭能量的场景,所以不推荐命中很低,精准更是最好能到21以上,满精准也不嫌多
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 10:30
你们将军拉背面打?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 10:38
你们将军拉背面打?那个t装里面基本上是命中超标不存在打不断的情况,输出装才会有没命中的存在!
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 10:41
BOSSpp自带6躲闪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5