魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求救万能的大佬! [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 求救万能的大佬!
这个任务前置是什么,我接不到,无法开启神渝者声望,我已经80级了,但是这个npc 接不到任务
(, 下载次数: 0)

更新下,我实验了很多种办法,误解,谁能救我,又去直接杀也没用,还是仇恨,愁人了!
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 08:47
去左边远征队做几个任务就行了
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 08:56
从达拉然平台那里接任务一直做下去就能开
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 09:00
从达拉然平台那里接任务一直做下去就能开达拉然平台接任务?
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 09:07
那个任务是“赫米特奈兴瓦尔去哪了”,会用直升机给你传送到盆地,这个任务别交以后可以无限次短时间传送盆地。
直接去狩猎营地做几个任务就会让你去中心湖泊接新任务。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 09:18
那个任务是“赫米特奈兴瓦尔去哪了”,会用直升机给你传送到盆地,这个任务别交以后可以无限次短时间传送盆地。
直接去狩猎营地做几个任务就会让你去中心湖泊接新任务。好的,我去试试谢谢
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:25
[tid=41501608]Topic[/tid] 这个任务前置是什么,我接不到,无法开启神渝者声望,我已经80级了,但是这个npc 接不到任务
(, 下载次数: 0) 还是没任务
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 09:31
[tid=41501608]Topic[/tid] 这个任务前置是什么,我接不到,无法开启神渝者声望,我已经80级了,但是这个npc 接不到任务
(, 下载次数: 0) 仇恨了?有关系吗
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 09:39
那你是做过了吧,去狂心岭营地找NPC对话领一个召唤道具,或者在包里找下,召唤出来的那个怪会给你下一步任务。
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 09:48
那你是做过了吧,去狂心岭营地找NPC对话领一个召唤道具,或者在包里找下,召唤出来的那个怪会给你下一步任务。狂饮友善了,怎么换回神渝者呀……
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 09:54
这都是剧情任务,一直做任务到杀一个巫妖,他控制两个小怪,杀其中一个就正式转到另一个阵营,到那一步你杀狗头人就转移到神谕者了。
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 10:00
这都是剧情任务,一直做任务到杀一个巫妖,他控制两个小怪,杀其中一个就正式转到另一个阵营,到那一步你杀狗头人就转移到神谕者了。我刚杀了狗头,没效果
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 10:05
你不会两个小怪都打死了吧
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 10:14
去那个俩npc打狼还是怪那,击杀,好像就有后续了
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 10:23
后续打巫妖时候那会是选声望,看看包里有没有任务物品,召唤什么的,这声望前置任务好多都是道具召唤出来接的,做了两遍还是记不住
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 10:28
哦,看错了,官方有详细的任务流程。
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 10:35
你不会两个小怪都打死了吧就打了狗头……
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 10:40
那你是做过了吧,去狂心岭营地找NPC对话领一个召唤道具,或者在包里找下,召唤出来的那个怪会给你下一步任务。有个粉笔,召唤出个npc 但是不给我任务也不能对话……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5