魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 祖格老虎 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 祖格老虎
自从怀旧服开服,每个CD 刷老虎,为什么就没见过一次?求求了 出一个 圆我一个老虎梦,
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 08:58
多起几个号打,我个人建议是小德,野德刷起来比较无脑。绝对不要起骑士,会被沉默到无语的刷起来一点都不效率。据说最效率的是复仇战,啪啪啪就死了,但是复仇战只能刷老虎,龙不能刷,如果你只想刷老虎,那就起战士。
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 09:13
5个号每个CD都刷至今没见过,我服了
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:20
多起几个号打,我个人建议是小德,野德刷起来比较无脑。绝对不要起骑士,会被沉默到无语的刷起来一点都不效率。据说最效率的是复仇战,啪啪啪就死了,但是复仇战只能刷老虎,龙不能刷,如果你只想刷老虎,那就起战士。我要不是复仇战,我差点就信了。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 09:44
[tid=41501870]Topic[/tid] 自从怀旧服开服,每个CD 刷老虎,为什么就没见过一次?求求了 出一个 圆我一个老虎梦,起10个LR,5分钟一把龙虎
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:03
4个号,关服前就开始每个CD刷!都是自己慢慢刷,不能单刷的就双开两个号刷。直到前几天还剩下最后一个号没刷,看到有人世界喊代刷老虎出了1w,自己刷的有点累,就想去试试,结果就出了!气死了!含泪给了1w!
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 10:22
(, 下载次数: 0)
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 10:32
(, 下载次数: 0) 我老虎出不少  龙几乎没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5