魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl真的合理吗?还是分数取决看团队击杀时间和职业卷的程度? [打印本页]

作者: 123457297    时间: 2024-9-3 08:48
标题: wcl真的合理吗?还是分数取决看团队击杀时间和职业卷的程度?
对比下,刚看到的一个隔壁贴,

拆解者,不正常,我8000,78分
                       鸟德5200,75

议会正常,

左右手,不正常,我8700,65分
                            鸟德8200,84分

猫女正常,

霍迪尔,不正常,我1万1,78分
                           鸟德不到1万1,89分

托里姆正常,

芙蕾雅,不正常,我4600,72分
                           鸟德1200, 79分

后面还有就不贴了,wcl真的合理?对了我是惩戒骑,公认中游下水道

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 08:48
wcl一直都是同职业对比啊。你去和鸟德比什么?你们俩的职责相同吗?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 08:57
wcl是同职业天赋对比。换句话说,只要你盗贼玩敏锐,你就是全球前100。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 09:02
wcl那个90多就是超越同职业水准的百分比吧,其实分应该指的是全明星分才对。

但是都一样,跟同职业对比,cjq强的伤害蛮高的,人数也少,装备便宜提升也快。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 09:05
灭火2000dps,紫分。这wcl是怎么算的 。鸟德都那么菜?90%都打不到2000?
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 09:14
这个要对比也是对比同一次的,你这个界面是有历史的,前几个cd8000可能就有90分了,现在可能10000都没90分
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 09:18
wcl一直都是同职业对比啊。你去和鸟德比什么?你们俩的职责相同吗?那就是鸟德不卷的原因?惩戒这么卷?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 09:29
??这楼主的想法大概是他一个72分的cjq和79分鸟德秒伤差很远,以此认为wcl不合理。
然而这正是wcl公平的地方,职业强度不平衡是暴雪造成的,如果只看秒伤那楼主这种垃圾dps根本不配进本
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 09:33
灭火2000dps,紫分。这wcl是怎么算的 。鸟德都那么菜?90%都打不到2000?芙蕾雅也是,1200秒伤拿了79分
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 09:41
??这楼主的想法大概是他一个72分的cjq和79分鸟德秒伤差很远,以此认为wcl不合理。
然而这正是wcl公平的地方,职业强度不平衡是暴雪造成的,如果只看秒伤那楼主这种垃圾dps根本不配进本我不配进本,这鸟德怎么就能进本了?灭火2100,芙蕾雅1200秒伤,都是紫分,笑死个人
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:44
野团为什么不打h,是因为喜欢普通么,不就是因为团队菜分低打不过么,这是个团队游戏,你一个人打满分你也架不住你队友灰绿色啊
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 09:52
那就是鸟德不卷的原因?惩戒这么卷?是啊,鸟德这个职业有一个很大的优点,就是没手法。大家输出都差不多。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 09:57
我不配进本,这鸟德怎么就能进本了?灭火2100,芙蕾雅1200秒伤,都是紫分,笑死个人因为人家打的早啊。人家第一周的数据,后面可能就没打过了。你最近的数据,能一样吗。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 10:06
神经啊,分是同职业一个池子啊,你咋不玩个痛苦术邪dk和武器战冰法比,那更不正常
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 10:13
这个要对比也是对比同一次的,你这个界面是有历史的,前几个cd8000可能就有90分了,现在可能10000都没90分我8月12才有了第一份wcl战报,而且是普通团的,我分高在哪?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 10:16
神经啊,分是同职业一个池子啊,你咋不玩个痛苦术邪dk和武器战冰法比,那更不正常鸟德这职业都这么菜比吗?芙蕾雅1200,灭火2100都能紫?
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 10:22
比如芙蕾雅,鸟德是8月13打的,那会儿还有大量团队打不了h,所以哪怕早早死了,也有大量pt数据垫背,可以79分。拆解同理,他8月13号打的,在同期也能有相当数量的pt垫背,所以可以紫分。他几个没有h难度的boss打的都一般,所以更多是靠团队和垫背的pt团队数据。
另一方面,你拿你这个cd的dps,去和半个多月之前的比,然后说分数不合理,那为什么不去和第一cd的比呢?每个cd随着装等提升,dps也提升不是很正常的吗?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 10:31
因为人家打的早啊。人家第一周的数据,后面可能就没打过了。你最近的数据,能一样吗。我8月12才有了第一份wcl战报,而且是普通团的,我分高在哪?而且这鸟的也不是新号,和我一模一一样,第一份战报是8月11号的
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 10:33
还要看进度吧,咕咕2000秒伤是8月11号打的。估计其余90%的咕咕都没过灭火,所以89分多正常啊。开荒期的分是最好打的
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 10:41
比如芙蕾雅,鸟德是8月13打的,那会儿还有大量团队打不了h,所以哪怕早早死了,也有大量pt数据垫背,可以79分。拆解同理,他8月13号打的,在同期也能有相当数量的pt垫背,所以可以紫分。他几个没有h难度的boss打的都一般,所以更多是靠团队和垫背的pt团队数据。
另一方面,你拿你这个cd的dps,去和半个多月之前的比,然后说分数不合理,那为什么不去和第一cd的比呢?每个cd随着装等提升,dps也提升不是很正常的吗?所以,结论就是wcl还是看团队?那的确灭火1200紫,芙蕾雅2100紫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5