魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 好像被暗疲劳了 随机本30多分钟都没进去 要怎么解除暗疲劳啊 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 08:45
标题: [提问] 好像被暗疲劳了 随机本30多分钟都没进去 要怎么解除暗疲劳啊
今天早起想起来 昨天的副本日常没做就起来了 然后几分钟就进本了  
然后死骑说没有T 就把我踢了  
然后我就被制裁 10分钟不能进本  等过了10分钟   在排本  就一直进不去了
感觉好像被暗疲劳了 要怎么解除啊
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 08:47
冲个 直升会不会解除啊
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 08:59
暗疲劳,暗改,暗优化,下次是啥来着?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 09:02
自己组队排一天应该就好了。 我的骑士有次帮人排进本后秒退,猎人第二天就排不进本了。制裁不了我的骑士T就制裁我的猎人。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 09:09
除了奶T其他都是浮云
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 09:20
暗疲劳,暗改,暗优化,下次是啥来着?暗牧?暗改?暗影界?
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 09:29
mhxy  玩习惯了 大概就那个意思 应该是  暗制裁
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:33
关键现在是拍不了本了 吃饭回来  又排本了  一个小时了 还没进去呢
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 09:41
这样了 今天还有必要排队吗  
现在这个机制太迷惑了   (, 下载次数: 0)
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:51
开随机本第二周的改动,优先匹配同公会的,所以排队逻辑变成优先排同工会,其次同服有公会,其次跨服有公会,最后是没公会的纯散户。你们加个公会就好了。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 09:59
[tid=41502121]Topic[/tid] 今天早起想起来 昨天的副本日常没做就起来了 然后几分钟就进本了  
然后死骑说没有T 就把我踢了  
然后我就被制裁 10分钟不能进本  等过了10分钟   在排本  就一直进不去了
感觉好像被暗疲劳了 要怎么解除啊指定要塞,最多5分钟,随机本半个小时到1个小时
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 10:01
没有了 那个 排队的绿点  我没取消 也没掉线 也没拍带队伍  就没了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 10:14
我试试去 世界找找  加个公会  当混子
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:19
如果你是红职,找个t一起排一下,很快就进了,如果t不想打就让他陪你进了本再退,在本里补人比外面快
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 10:24
这是偶尔的系统抽风
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 10:31
加公会还有混子一说?加公会不是得给发工资的吗
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 10:40
开随机本第二周的改动,优先匹配同公会的,所以排队逻辑变成优先排同工会,其次同服有公会,其次跨服有公会,最后是没公会的纯散户。你们加个公会就好了。雷火脑子的坑不是一般的大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5