魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥不要奶德呢? [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 为啥不要奶德呢?
10人不要奶德还说得过去,25人组三个戒律牧都不带奶德为啥呢?奶德抬群血感觉比戒律好用啊,就因为多个压制吗
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 08:47
第一是因为偏见。很多菜狗团长人云亦云,只知道吃排骨,根本不懂治疗,也不不能理解团员。
第二是副本削弱的太狠了,一般团队3治疗足够,奶德确实比不过奶骑和戒律牧,而奶德属于最好的第四个治疗,所以原本带奶德的团也优化了
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 08:56
[tid=41501127]Topic[/tid] 10人不要奶德还说得过去,25人组三个戒律牧都不带奶德为啥呢?奶德抬群血感觉比戒律好用啊,就因为多个压制吗因为没有团减。。。。实际上,现在最优解,是4奶,双奶骑,单戒律,奶德/奶萨。
有的团,依然双戒律,第五个奶要求双休奶/电萨,或者双休奶/鸟德。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 09:02
现在这个难度纯纯偏见,没减伤不影响了。还有治疗过剩奶德数据不好看。以及技师水平差距过大,有些奶德太水,戒律下限稍微高一些。两戒律已经过剩,三戒律纯纯脑子被门夹了。不过5奶团6奶团奶德也别去了。。。除非其他治疗都是屎不然数据不会好看的,我奶德打3-4奶都是普通boss加霍迪尔打鸟其他切奶的,我就是那个0-1奶~
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:11
我奶德大号
但现在我是25h里3n的那一个戒律
我有自己的个人需求
公会团也有整体的团队需求
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 09:12
不是团长的问题,要怪就怪雷火因为副本削弱了,头部团队25人一个奶骑就够了,稍微强一点的普通团队把必备奶带了也够了(一个戒律缓冲,两个奶骑一个顾团一个看坦)你除非双修,一个鸟一个奶德然后灭火拆解切奶,不然奶德就是进不去,奶萨同理,都是要双修奶萨了我本来双修神戒,15%buff就已经力不从心了,再砍个10%伤害血量,气笑了洗了个暗牧——因为团队不是不想带你,而是你真没啥用——没你也能奶起来,那你不是混子是什么?没你也能奶起来我为啥不带个dps首周开荒团首杀榜上有很多奶德,你猜为什么后面不要奶德了?真不能怪团长
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 09:19
因为没有团减。。。。实际上,现在最优解,是4奶,双奶骑,单戒律,奶德/奶萨。
有的团,依然双戒律,第五个奶要求双休奶/电萨,或者双休奶/鸟德。都已经只要三奶了 基本双奶骑一jlm
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 09:26
不是团长的问题,要怪就怪雷火因为副本削弱了,头部团队25人一个奶骑就够了,稍微强一点的普通团队把必备奶带了也够了(一个戒律缓冲,两个奶骑一个顾团一个看坦)你除非双修,一个鸟一个奶德然后灭火拆解切奶,不然奶德就是进不去,奶萨同理,都是要双修奶萨了我本来双修神戒,15%buff就已经力不从心了,再砍个10%伤害血量,气笑了洗了个暗牧——因为团队不是不想带你,而是你真没啥用——没你也能奶起来,那你不是混子是什么?没你也能奶起来我为啥不带个dps首周开荒团首杀榜上有很多奶德,你猜为什么后我说的是集合石团,4奶团也不要啊
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 09:34
集合石团肯定老实2nq➕2jlm稳啊,谁知道组的什么鬼,再带个双修萨保底
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 09:38
因为没有减伤,奶德在团补缺口大的时候数据很好看
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 09:44
作为团长来说,奶德的确弱…抬血太慢 太软了,要么团血满了过量,要么抬不起来…其实现在25h+观星是可以带个鸟德兼职奶德的,sm有自然抗tt你一个鸟德就比不了…几个boss都需要x自然抗tt,组奶德还要让输出sm换自然抗?还是lr换?人家不乐意啊。
别说团长什么的,开过团就知道为什么不要奶德了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:49
我说的是集合石团,4奶团也不要啊四奶多余了,多个压制呗
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 09:57
奶德属于稳血线 但瞬间的群抬能力不太行。所以属于优秀的第四奶。在ULD里面,开荒灭火,1灯内场(一般团队内场不熟练死人时,正常不需要治疗)有一个奶德很舒服。但现在灭火都Farm了,加上削弱,五治疗P2也毫无压力,所以人参们安心转咕咕鸡扣1进组吧
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 10:03
集合石团肯定老实2nq➕2jlm稳啊,谁知道组的什么鬼,再带个双修萨保底集合石团大都还是五奶,抠脚刷
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 10:11
说好听叫稳血,实际是少得抢不到,多得救不回。
没有团队buff,没有团队大技能。同系竞争力低,鸟德法系buff第一,猫德木桩dps第一。
NGA哭强梦境啥都强,四奶我都是带奶萨,我要他那个治疗波暴击和兽医机制。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 10:19
无解,只能说饭碗被鸟德抢走了,我打过一个团最多带了5个鸟德你能信?奶德现在唯一的出路就是找个公会或者固定团和团员搞好关系
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 10:23
算是偏见吧,我们鸭会已经连续好几周10人观星奶德单奶了,只在爆星前的宇宙重击 团血不满的情况下前置暗牧血歌,如果爆星的时候全团血量大于80%则后置血歌,补一圈dot准备吃大爆炸。
奶德甚至嫌我总套无效盾顶他过量…
总的来说奶德上限很高,单体治疗和分散移动团刷奶德都是t0,只是这版本奶骑的道标和大小牺牲太流氓了。不是奶德弱,而是奶骑太流氓。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 10:32
奶德和奶骑相性不太好,没常驻减伤,功能性也差点
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 10:34
现在这本组啥治疗都一样~流水团固定2NQ+1JLM~剩下一个神牧奶德奶萨看着来
再往上固定团是2NQ+1JLM
再再往上就是1NQ+1JLM 1NQ+1NS了 NS算个小奶骑吧
个别boss单NQ
所以目前奶德只能混4人流水团
3治疗团说实话取代不了JLM位置~如果跟团长关系密切自己水平足够可能会1NQ+1JLM+1ND
奶骑+奶萨+戒律可以打打竞速~因为现在竞速都要1破梦带双萨满
再一个就是双奶骑对T治疗过量太多~需要个奶萨平衡一下~奶萨跟奶骑比较起来把更多的治疗量从T转移到团血身上
所以你想想奶德能提供什么
其实能双奶的BOSS~NQ+任意都可以或者NS+任意
说实话新生和战复都是不错的东西~但是无法量化~而且有的团长也不懂
HLK没奶德法师可能还要吃激活有奶德就不需要了
雷火反正已经改了这么多了~顺便给奶德树皮变成对其他人可用算了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 10:45
算是偏见吧,我们鸭会已经连续好几周10人观星奶德单奶了,只在爆星前的宇宙重击 团血不满的情况下前置暗牧血歌,如果爆星的时候全团血量大于80%则后置血歌,补一圈dot准备吃大爆炸。
奶德甚至嫌我总套无效盾顶他过量…
总的来说奶德上限很高,单体治疗和分散移动团刷奶德都是t0,只是这版本奶骑的道标和大小牺牲太流氓了。不是奶德弱,而是奶骑太流氓。哪个团还招不招奶德了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5