魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wlk的增强萨有点鸡肋了 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-3 08:45
标题: wlk的增强萨有点鸡肋了
wlk的增强萨说真的有点鸡肋,冰dk完全能取代。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 08:48
[tid=41501242]Topic[/tid] wlk的增强萨说真的有点鸡肋,冰dk完全能取代。就一个嗜血,冰DK就没有。我倒是觉得冰DK啥buff都没,被增强萨完全取代,还不如组个邪DK
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 08:56
就一个嗜血,冰DK就没有。我倒是觉得冰DK啥buff都没,被增强萨完全取代,还不如组个邪DK他们说到了ICC就没增强萨位置了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 09:00
他们说到了ICC就没增强萨位置了ICC有双光环DKT也不要冰DK。。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 09:05
他们说到了ICC就没增强萨位置了只要十人抢手的职业,就不用太操心25人位置。总不能打十人求你来增强,到25就不带了吧?你说是这个理不
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 09:17
他们说到了ICC就没增强萨位置了确实没人要
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 09:18
他们说到了ICC就没增强萨位置了冰DK也没了,只剩下双光环血。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:24
只要十人抢手的职业,就不用太操心25人位置。总不能打十人求你来增强,到25就不带了吧?你说是这个理不不知道icc,但是toc萨满还是打1进组的
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 09:35
只要十人抢手的职业,就不用太操心25人位置。总不能打十人求你来增强,到25就不带了吧?你说是这个理不icc最大的问题就是,10人基本没人打。极品要么前三,要么守关(女王、冰龙)。
致使除了前几个cd刷牌子外,10H完全变成8带2的模式。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 09:37
(, 下载次数: 0)
别纠结那么多 说icc不带增强萨  但是你要是橙粉团长还是会带的 增强萨是目前最简单吃排骨的职业 叮上来买两件boe就能打  我225装等  有时候还能拿dps补助  叮了几个增强萨  每周2wg排骨 装备不是底价不要  10h 能买增强大半身毕业了  我不愁就业 去哪都能打 去哪都有人要
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 09:49
说句实在话,普通团一个bdk经常拿第一,dps分数很高,装备不错,态度也好,那就放去0灯看看吧。
然后打了个近战垫底出来,可能节奏没熟悉,但是就说两分钟内爆发,zqs现阶段还是有优势,而且我要他那个自然抗和战栗。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 09:51
ICC 双光环DKT的成型彻底取代增强萨和冰DK,而且近战位惩戒骑 猫德的崛起,外加必带一个破甲贼,导致增强萨进不了本。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 10:00
别纠结那么多 说icc不带增强萨  但是你要是橙粉团长还是会带的 增强萨是目前最简单吃排骨的职业 叮上来买两件boe就能打  我225装等  有时候还能拿dps补助  叮了几个增强萨  每周2wg排骨 装备不是底价不要  10h 能买增强大半身毕业了  我不愁就业 去哪都能打 去哪都增强到底是物理还是法系啊
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 10:05
增强到底是物理还是法系啊魔物双休你这么理解  邪dk是近战术士那增强萨就是近战法师
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 10:11
说句实在话,普通团一个bdk经常拿第一,dps分数很高,装备不错,态度也好,那就放去0灯看看吧。
然后打了个近战垫底出来,可能节奏没熟悉,但是就说两分钟内爆发,zqs现阶段还是有优势,而且我要他那个自然抗和战栗。0灯2进门冰dk伤害垫底要么就是他不会玩,要么就是你只看插件不看wcl,2进门是冰dk唯一比邪dk更有优势的时候
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 10:19
0灯2进门冰dk伤害垫底要么就是他不会玩,要么就是你只看插件不看wcl,2进门是冰dk唯一比邪dk更有优势的时候我说全程自己小团队比,在NGA他玩的菜很正常。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 10:23
别纠结那么多 说icc不带增强萨  但是你要是橙粉团长还是会带的 增强萨是目前最简单吃排骨的职业 叮上来买两件boe就能打  我225装等  有时候还能拿dps补助  叮了几个增强萨  每周2wg排骨 装备不是底价不要  10h 能买增强大半身毕业了  我不愁就业 去哪都能打 去哪都零灯96你是怎么打的?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 10:27
不知道icc,但是toc萨满还是打1进组的过来人,增强在icc不管10,25都敢进组
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 10:33
零灯96你是怎么打的?第一次进门没注意  身上有疾病 我没驱  内场没治疗dot跳死了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 10:41
......
澄粉也不要,又不是没经历过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5