魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷大善人来个背包扩容服务吧 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 2024-9-3 08:45
标题: 雷大善人来个背包扩容服务吧
自带的16格包,一元加一格,应该没人反对吧。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 08:50
给你个无限的你又要求其他的了。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 09:02
自带的不是20格吗?我数错了?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 09:09
自带的不是20格吗?我数错了?那可能改过了,我印象里还是16。20也不够用啊,双修装备太多了。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-3 09:21
[tid=41501363]Topic[/tid] 自带的16格包,一元加一格,应该没人反对吧。冰川背包,你值得拥有
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 09:33
你应该万人血书
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 09:49
搞个付费扩充背包确实不错,又不影响游戏公平,又增加了体验,正式服那种叠N多的材料包就不错
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 10:01
上次16改20改出一堆BUG,你以为那么简单嘛。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-3 10:12
22的冰川包还不够用么
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 10:14
这个16 格包是屎山代码,想改的都死了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 10:26
当初行囊扩容整出多少bug来,这种屎山底层还是不要动为好,雷火也不可能有这种权限和能力。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 10:39
搞个付费扩充背包确实不错,又不影响游戏公平,又增加了体验,正式服那种叠N多的材料包就不错影响经济啊,影响裁缝,ah,以及卖背包npc回收金币。不过可以出32格包包,30000g一个。挺好的,还能回收金币。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5