魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打10人,被恶心到了,原来WCL还能这样玩。 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 今天打10人,被恶心到了,原来WCL还能这样玩。
一团长组人,十人   团长法系,价格351
出了石化藤条,团长1000拿走,
打完YY没退,团长很得意,说WCL真是好东西,组人的时候可以查看装备的,这样就能优化下人员,底价拿装备。。

真会玩,
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 08:48
这个还需要wcl查看?  游戏内就有其他插件啊
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 08:55
游戏里就能看
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:03
不用WCL,游戏里就直接能看装备啊……
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 09:09
这都能摔锅wcl吗…..
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 09:16
这种真的不服,只能自己开组了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 09:20
就是团长组装备好的,然后出了东西竞争小是吧这个怎么说呢,组的人装备好,消费需求肯定低啊
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 09:26
这可怪不上wcl,不服只能自己开组
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 09:31
这还用查么?组人的时候不组能拿魔杖的不就行了…
作者: 娣玲    时间: 2024-9-3 09:39
热知识,10人甚至五人本,不组和自己需求冲突的人本身就是团长福利
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 09:45
wcl:躺着也中枪
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 09:52
看队员的装备有很多种办法,wcl反而是比较笨的
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 09:56
这种帖子不是弱智吧来的吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 10:05
雷火的kpi这么高吗
已经需要你们从这么刁钻的角度来黑wcl了?
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 10:09
要不俄罗斯打不下乌克兰也怪wcl吧,fouguaiwcl泄露了俄罗斯的老底让乌克兰拼死抵抗
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 10:20
我以为弱智吧打过来了 一看不是贴吧啊 另外游戏内你发言就能右键你观察角色
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 10:21
不出藤条,出了他有的,你没有的,你也捡漏呀
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:30
这个真能怪
因为wcl给乌克兰难民捐款了
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 10:34
金团金说话,看不惯就出价干他。15W拿命运之鳞的战士现场装备上,就是不服你们低价拿,干他
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 10:41
[tid=41504976]Topic[/tid] 一团长组人,十人   团长法系,价格351
出了石化藤条,团长1000拿走,
打完YY没退,团长很得意,说WCL真是好东西,组人的时候可以查看装备的,这样就能优化下人员,底价拿装备。。真会玩,我开的十人随缘H团   打了四个H  245拳头和匕首 300G卖的 你是不是要刷我  虽然没团双团补 但我黑了六个分解水晶  我担心被刷三天了    打游戏你老想吃排骨  吃不到就发贴  6

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5