魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发错工资还能要回来么。 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 发错工资还能要回来么。
团长让我发小队,今天有点迷糊,发错了一个人,我密他,他回复我一个“啊”字直接下线了,我是不是要不回来了。
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 08:51
特意注册个号来这里问?直接等他上线问不好吗?
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 09:05
挂集合石刷他
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 09:17
特意注册个号来这里问?直接等他上线问不好吗?一直有这个号,经常看攻略,只是没回复过,我意思是如果他不想给,我可以通过其他途径要回来么,比如举报什么的。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 09:30
遇到狗了,大概率要不回来了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:40
挂集合石刷他希望他能明天邮给我吧。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 09:47
我们团长昨天也发错了一个 八千G,被人写了信第二天就邮寄回来了
大部分人应该不会贪这点小钱
但是就怕碰到万一 建议语气诚恳的写封信给他
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 10:00
我提前给你泼冷水,大概率是要不回来了,真心要退的人不会下线。我代发工资都是提前复制好金额,从小队最下往上发。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:12
肯定不会还了。我唯一一次被骗就是找人代工,对方拿着材料下线了。纯新手的时候。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 10:33
我朋友也发错过 现在还上马宏刷着呢
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 10:36
一直有这个号,经常看攻略,只是没回复过,我意思是如果他不想给,我可以通过其他途径要回来么,比如举报什么的。举报没用,看看什么公会的,可以找他们会长,或者不给就刷他吧,没好办法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5