魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哥们 你交的都是什么朋友啊 [打印本页]

作者: 123457462    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 哥们 你交的都是什么朋友啊
昨天开了个10人H奥杜尔 打的好好的 将军前我们那个SS说换人了 好像是他的朋友 然后打完H将军SS的输出就比T高20W好像 之前没换人的时候是能稳定前四的 后面上的SS就腐蚀 痛苦 暗影箭。然后一灯鱿鱼精 他一共打了50W FQ打了80W 好在团里其他人给力 过了 这个时候是9.58 我们第一个组的FQ(因为打不了太晚走了)M我说恭喜 我寻思跟他吐槽一下这个SS  结果不知道是懵了还是怎么的 密SS了 正片就开始了。
------------------------------------------------
(, 下载次数: 0)

我寻思号主让他上号肯定是很熟悉的好朋友了 号主一个痛苦 一个毁灭 我寻思让他洗一个恶魔 我们后面要打观星 这样起码能少拖点团队后腿 然后这小子就说这号有20多WG 要交易我。 交易界面打开输入了99999 我远离拉走了 后面又说把G全给我 让我卖分他一半 我也拒绝了 账号不应该是挺重要的东西吗 特别是号上有重要物品的情况下 怎么能把账号随意给这么一个人呢
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 08:47
图片全乱了 吐了 大伙从下往上看吧 语言描述能力很弱 大伙看图应该能明白咋回事
=================================
补一张图片 希望原主能看见  认清一下这个人
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:13
楼主应该属于做事比较认真的类型别人跟你调侃你都当真
作者: axly530    时间: 2024-9-3 09:58
哥们你觉得你的叙事水平能让别人看懂吗
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 10:15
大概意思是,号主有事换了个人上,然后想把g交易给作为陌生人的楼主让卖了分他一半?  真是牛逼
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 10:30
应该是号主找了个枪手,然后枪手想通过团长手洗钱五五分,这样网易就追不回来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5