魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问奶骑的进攻驱散是什么 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 请问奶骑的进攻驱散是什么
打尤格萨隆,团长叫奶骑驱散被心控的人,求问各位大佬奶骑的进攻驱散是什么
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 08:52
啊?奶骑能驱散的吗?ZSBD MARK
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 08:59
只有牧师和萨满能驱
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 09:00
奶骑没有进攻驱散,只有防御驱散 这团长不会打pvp 进攻驱散指的是驱散敌方增益 防御驱散指的是驱散友方减益 比如牧师的大驱可以驱散冰箱 萨满的纯净术可以驱散自由 保护
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:09
啊?奶骑能驱散的吗?ZSBD MARK我只知道ms和sm可以进攻驱散。。。但是团长说可以,我也不知道是啥,所以想来问问
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 09:17
奶骑没有进攻驱散,只有防御驱散 这团长不会打pvp 进攻驱散指的是驱散敌方增益 防御驱散指的是驱散友方减益 比如牧师的大驱可以驱散冰箱 萨满的纯净术可以驱散自由 保护谢谢大佬指教
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 09:21
给他一个制裁之锤,然后M他我只能帮你到这儿了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 09:27
彩笔团长,这是
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:36
干涉呗。干涉队友,被心控的没有目标不就驱散掉了。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:39
只有牧师和萨满能驱还有猎人好吧
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 09:47
奥杜尔技能都不清楚还敢来指挥,看来是削弱给的自信
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 09:52
我也被要求过然后我说只有sm和牧师能还被团长的狗腿子们喷我不会玩当时第一周叮的奶骑没底气的认怂了现在越想越生气
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:56
防战和术士的狗也能吧
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 10:05
我只知道ms和sm可以进攻驱散。。。但是团长说可以,我也不知道是啥,所以想来问问错了错了
编辑了

作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 10:13
防战和术士的狗也能吧我觉得你在黑大防战,你这样在铁血沙场版是要给ccq的
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 10:19
ms也没有进攻驱散好吗?
哪个憨憨告诉你ms有进攻驱散的?
只有sm有进攻驱散要不你再去看看牧师的单体驱散和群驱法术说明?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 10:22
只有sm有进攻驱散  当然你说ms大驱能驱散增益就是你对但是心控只有sm和ms能驱
宝宝不在讨论范围之内可怕。。啥也不懂就来回帖
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 10:33
只有sm有进攻驱散  当然你说ms大驱能驱散增益就是你对但是心控只有sm和ms能驱
宝宝不在讨论范围之内笑死,牧师的驱散是双向的,能防御驱散队友能进攻驱散敌对目标,不懂还来教人?
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 10:40
宝宝不在讨论范围之内MS小驱散也能进攻驱散,要不60级没大驱散的时候ms怎么驱散光fs的buff的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 10:44
要不你再去看看牧师的单体驱散和群驱法术说明?我看看去
好的大佬你说的对

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5