魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 73级龙牙部落法师萌新第一次亲眼见奥格瑞玛被屠城,太恐怖了家人们 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 73级龙牙部落法师萌新第一次亲眼见奥格瑞玛被屠城,太恐怖了家人们
法师北极做任务升级,回主城拍卖,正准备修装备,发现牛牛死了,一回头,我也死了,请教大佬们玩儿魔兽的整体流程,具体1-80应该干的事情,和法师70级之后咋升级啊,升级太慢了啊
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 08:50
副本aa队,做任务升级,a怪升级就这些选择
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:02
不是,龙牙有联盟?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 09:06
这部落大服,但联盟来AG就跟回自己家一样,基本一两天就进来一个团,一来就闹一晚上。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 09:15
(, 下载次数: 0) 来晚了吗?只看到尸体
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 09:22
你还没去看看外域什么惨样了,一堆联盟专门杀部落小号,有的人名字就死叫专杀小号,隔一会进萨尔玛杀几十个连npc全部杀,还有蹲任务点杀交任务的npc,或者守株待兔的,还有黑暗之门守尸,
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 09:35
你还没去看看外域什么惨样了,一堆联盟专门杀部落小号,有的人名字就死叫专杀小号,隔一会进萨尔玛杀几十个连npc全部杀,还有蹲任务点杀交任务的npc,或者守株待兔的,还有黑暗之门守尸,确实,我刚58去外域做任务的时候,被一个猫德逮着杀了一晚上。。。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 09:44
这部落大服,但联盟来AG就跟回自己家一样,基本一两天就进来一个团,一来就闹一晚上。一个团奥格光在拍卖行的人就应该挡的住啊
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:52
抱抱,如果有心理问题请咨询我
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 10:01
我还特意去看了一下,龙牙不是部落大服吗
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 10:11
妈的,我今天一会儿上线,一个人开隐身去联盟报仇去,联盟主城在哪儿啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 10:17
一个团奥格光在拍卖行的人就应该挡的住啊不存在的
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 10:22
抱抱,如果有心理问题请及时咨询8楼
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 10:33
十几年前刚玩的时候经常好几个40人团,几百号人,YY里放着战歌去联盟屠城,爽爆
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 10:37
BL有无屠城的活动带我一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5