魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吐槽下WLK的装备外观 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-9-3 08:46
标题: 吐槽下WLK的装备外观
奥杜尔的大部分装备美工还行,就是以疯狂之吻为代表的那几把锤子太丑了。
TOC套装和武器,部落的普遍比联盟的好看。
ICC套装大部分职业不好看,武器更是丑得一塌糊涂,举个例子,掘墓者,这玩意像双手锤吗?还有LK掉落的武器,没有一件好看的,除了名字长之外,美工惨不忍睹。
另外,我很不喜欢那种大鞋子,板甲、锁甲难以避免要穿那种大棉鞋,显得太沉重了,不好看,TOC、ICC板甲、锁甲全是这种鞋子了。
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 08:50
往后面的版本看看,
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 08:56
T3,T5,T6,T6.5 算是巅峰了,T10有的职业还可以,后面的版本没有最丑只有更丑,慢慢习惯
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:05
锤子怎么说呢,只能说你不喜欢泰坦风格
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 09:09
我记得是80暴雪美术团队换了一批人
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 09:16
卡拉波还行,幻化啥时候开,星座太丑了有木有,强是挺强的。
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 09:27
ICC的装备挺符合ICC的副本的 ,毕竟你不能指望天灾军团给你掉一些三观品相正常的玩意吧= =就像奥杜尔装备都是机械星辰这些相关
对了ICC的盗贼有个菊花头当初真的震撼到我了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 09:37
作为一个影帝 我正式服一直穿的t6套幻化
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 09:41
奥杜尔不玩法师的还有个原因就是T8太特么丑了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 09:49
lr 的t8和t10 造型应该对调才对
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 09:56
奥杜尔不玩法师的还有个原因就是T8太特么丑了其实我觉得法师T8还可以,肯瑞托罗宁的风格,小德的才是最丑
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 10:07
而且模型复用的特别多
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 10:10
其实我觉得法师T8还可以,肯瑞托罗宁的风格,小德的才是最丑法师不穿袍子难受,我那人类女漏两条大白腿
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 10:23
法师不穿袍子难受,我那人类女漏两条大白腿我巨魔男说啥了T8是真的丑爆了,蹦起来像个煮熟的虾仁。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 10:28
越到后面,装备就越体现“数值的美”,外观已经没人注意了
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 10:33
冷知识:icc很多武器是北极的白装,只改了颜色。明显就是来不及做赶鸭子上架了
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 10:46
回头看真的离谱,装备外观少的可怜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5