魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都是成年人了,你们为啥喜欢诈骗呢? [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 都是成年人了,你们为啥喜欢诈骗呢?
想打10H,但是时间有限,我是鸟德,大把的团让我挑,但是喊着全H严格组人的,只要你去翻他的wcl,蓝色50分都算好的,灰色的喊着全H,你们要不要脸啊,今天还看见25人全H要求狂暴战235+,你觉得235的人用的着去找别的团打吗?一查他的wcl60分的输出。。
群里的小伙伴打野基本都遇到诈骗,什么全H加观星,灭火切普通。观星?那不一定飞了吗
严格组人,对野人是真严格,自己亲友带战斗大师饰品wcl30分的输出也能叫严格
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 08:48
能骗一个是一个,而且有很多时候都是9等一的队伍,人家组了你,拉进本就开打。你说查吧,没进本前你顶多查一下团长。团员你看不到,你说查团员吧,假如碰到特殊符号还要查很久。而且都等着你开打呢,你说我先查几个人的wcl,不现实。只有前期和团长沟通。他要是骗你,cd.一锁。完蛋。所以以后别拉我,我先查关键岗位wcl和装灯。我也不听故事。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 09:05
我也是曲线救国咕咕进本买野德装备的。装个wcl插件解决问题,进组先看fq nq,这俩职业不是紫色我选择直接退。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 09:16
我还进过,喊全H加观星,一周10车。然后帮他们打完观星,团长说,这是我们开荒过观星,罚
fa款就免了。我ctm
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 09:35
我也是曲线救国咕咕进本买野德装备的。装个wcl插件解决问题,进组先看fq nq,这俩职业不是紫色我选择直接退。那我估计你根本找不到队。只看过奶骑挑队伍的。还紫分防奶,紫分防骑奶奶的队伍还轮得到野人进?早就被包干了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 09:43
不是有插件吗,鼠标指上去就有分了,五秒扫全团,有灰绿直接闪人
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 10:03
我也是曲线救国咕咕进本买野德装备的。装个wcl插件解决问题,进组先看fq nq,这俩职业不是紫色我选择直接退。知道评分机制么?还紫分fq.......慢慢找去吧你
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 10:13
喊狂暴战235+的那个是变相1级诈骗广告
后面跟了句再来一个消费老板
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 10:32
看到动不动就瞧不起蓝分的大神,我只想问一句,为啥您这般大神还要出来找野团呢
50分的dps已经是一个合格的dps,只缺一个更好的团队
而50分得tn已经可以算优秀玩家,50分的tn就足够配得上75分的dps75分的tn,你几分dps?配吗?
随便翻开一份300名的232级别狂暴战(98分),dps全体最低也是76,前5都是95+
这样的数据双t也只有蓝分74和61今晚新鲜打得公会小伙伴烂团,这奇葩阵容,单fq,戒律+奶德,这数据够烂了吧,一帮绿分,还不是2小时收工?
打个10h有那么挑剔? (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 10:43
打得不好还不允许故事讲的动听嘛,人嘛,总要向着远方奔跑的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5