魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 0灯,心智我应该是最倒霉的一个吧。还有比我更倒霉的吗? [打印本页]

作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 0灯,心智我应该是最倒霉的一个吧。还有比我更倒霉的吗?
0灯,没中过萨拉热情。P2别人中技能我都远离安心打大触。P2时候他们进门组第二波进门前。还剩下70还是60的心智。
我还在想这些稳了,万万没想到。萨拉这个臭娘们一直点我,点了我38次。转P3只剩下20心智这也太恶心了吧……你们有比38次精神错乱还多的吗?
我这是伤害统计插件针对这一场boss战的数据。按照戳一下掉12心智我38次得掉456点心智早没了。 这玩意儿也没办法规避。也太恶心了吧。一直戳你,P3只能罚站
(, 下载次数: 0)

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 08:48
一次精神错乱掉9心智,点不了38次,我见过被点七八次的是常有的事
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 08:58
0灯,进1门80多。一门出门60。一门到2门之间我直接被点到只有16心智。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 09:02
一次精神错乱掉9心智,点不了38次,我见过被点七八次的是常有的事插件统计的。我都在怀疑这东西是不是有保底?太恶心了 P2转P3直接精神错乱给我戳没了。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 09:11
我经常看到萨拉就逮着一个人使劲点名的,别人一进门前都有70-100的心智,这倒霉蛋直接就剩30了,第二轮破梦直接剩4点了,笑死。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 09:14
第一次见尤格萨隆,直接9次不给机会躺着过 (, 下载次数: 0)
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:23
评价一下我这个
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 09:26
几次不知道 反正有过p2就被控了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 09:33
B站有个11连的···你这个上不了台面
11连不是他的极限,是BOSS倒了。哈哈哈哈
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 09:41
评价一下我这个亚服我被点过三黑三白,就没大团站定过,恩,我还是三个治疗中的一个,另外两个辛苦了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 09:48
天譴之人在這 剛進P2就點到0 details顯示45次 25.2k傷害
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 09:54
今天拆解连点我7次
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 09:58
今天我外场被点了8次只剩12点心智结果其他技能消耗一点还没进p3就被控,结果罚了1000金。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 10:07
今天我外场被点了8次只剩12点心智结果其他技能消耗一点还没进p3就被控,结果罚了1000金。这个不理论一下?又不是主动吃的技能  团长要是开玩笑一样罚款 乐呵一下没啥 要挺认真的扣你钱 换我我指定不认   要是中萨拉热情你被小怪崩死那没毛病
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 10:08
评价一下我这个左右摇摆?
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 10:21
我一灯100心智打完了BOSS,虽然我是治疗。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 10:25
10人牧师H拆解最丑一次是7次连续重力炸弹,然后P2总共就出7次炸弹,你猜我的体验是啥?
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 10:30
评价一下我这个10h拆解我们团一个不会玩的奶骑被点了七八次,我神牧直接99分
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 10:37
怎么躲啊 每次弹弹乐都有我 昨天被喷惨了 我的理解是别人动 我不动 请远离我…… 但是每次都被弹
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 10:41
但是我印象当中这个点名
当你四十理智以下就不会点你了
除非你们团全部人都在40理智以下才会点
LZ说P2就被控的,应该是吃了其他技能,弹弹乐,连线
(进门组96理智进P3选手)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5