魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉装备好去打宝库,就是错啊 [打印本页]

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 感觉装备好去打宝库,就是错啊
我有252的装备了,确实没t8,出了你r就是有的还和别人抢,不r你自己难受
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 08:53
?你去打宝库为啥,自己想明白这个问题就好
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 08:57
无需求不打,现在宝珠也不值钱,去宝库干啥。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 09:03
楼主都说了他没T8 那么没有想要为啥不能打宝库。想凑套装属性试试也可以 再不济留一件等幻化也是可以的  又不是有了拿第二件
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 09:09
第一周打了一个号,后面就没去过宝库了
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 09:18
我宝库从来都出已经有的,一次雪中送炭都没有过
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 09:26
[tid=41498943]Topic[/tid] 我有252的装备了,确实没t8,出了你r就是有的还和别人抢,不r你自己难受把252脱了就没事咯,我都是换t7去,这样就没人说了,善意的谎言呗。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:28
把252脱了就没事咯,我都是换t7去,这样就没人说了,善意的谎言呗。一身穿的光鲜亮丽,又是发胶又是墨镜的,唯独衣服破个洞不合适吧
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:36
我去宝库主要刷PVP装备,不打JJC,很多PVP装备要依靠牌子和宝库来啊。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 09:41
宝库本就是抽奖的地方,各凭本事,有些人非得加戏,真不知道怎么想的。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 09:50
若你不穿t7,世人怎知你尘缘已尽,金海尽干。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 09:56
除了第一周 后面没打过宝库和日常、周长。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 10:06
你没有套装,哪怕你穿522去打宝库,rol也是没毛病的。
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 10:10
一身穿的光鲜亮丽,又是发胶又是墨镜的,唯独衣服破个洞不合适吧穿t7又不是让你穿t4。。
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 10:16
无需求不打,现在宝珠也不值钱,去宝库干啥。摸PVP装备啊,我都是开打之前和同职业说好,只要PVP的,协商不好就退再找团,协商好在团里跟团长说出了直接分配就行。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 10:20
不去就完了,一个个跟苍蝇见了那啥似的。
除了宝库不是还有别的获取方式吗,至于吗?
白嫖的就是香,就得算计,何必呢?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 10:29
自己开团喊人可破,
不过宝库就是抽奖…
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 10:37
奶萨,阿尔法半身无宝石无附魔,飞都不会,主要用来炼金的号,随手进了一次宝库就出了 t8,大号奶骑双宝库周周不拉,叼毛不出
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 10:43
摸PVP装备啊,我都是开打之前和同职业说好,只要PVP的,协商不好就退再找团,协商好在团里跟团长说出了直接分配就行。你这方式我还真尝试过,开服之后每个CD都是,和同职业说好,我只要pvp,对方也答应了。
等打完你猜怎么着?只要不是团长分配,基本管你什么pvp,pve,都roll!
有点顾忌的还会说,哎呀没看清楚,不好意思。
其他基本装死,退团走人。
所以我现在就是,不去!!!
套装我副本里买,pvp用点心1500还是很容易的,荣誉随便打打冬拥,也很快。
不想再见识人类的底线了,现实中已经够多了,不想在另一个世界再看了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5