魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我若不打这分,世人怎知我尘缘已断,金海尽干。 [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2024-9-3 08:52
标题: 我若不打这分,世人怎知我尘缘已断,金海尽干。
圆梦了,虽然不是最好的一档,但是好歹全都打出来了。
PS.从下周开始,想找个PT团,新手多一点的那种养老,不想在全H团卷DPS了,同服的部落兄弟如果新手团缺ss的可以找我,集合石打累了,也算给自己P2一个交代。
(, 下载次数: 0)

作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 08:52
观星怎么没分?没打通吗?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 08:57
我看懂楼主的讽刺了,众生看不见佛法,只能看见袈裟,所以大家都需要身外之物来证明自己的佛法精深
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 09:01
观星怎么没分?没打通吗?飞了吧
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 09:08
全H你观星为啥没分啊?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 09:15
飞了吧飞了,4%血读了个升天
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 09:24
0灯没过 观星没过,还不能算完全体橙分。25人ss好就业,找个好团打一个cd应该够了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:27
全H你观星为啥没分啊?打不过呀,还能怎么办?我又不能单刷他。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 09:36
你这是要去教学团当大腿啊,直接降维打击
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 09:43
我看懂楼主的讽刺了,众生看不见佛法,只能看见袈裟,所以大家都需要身外之物来证明自己的佛法精深问题是,打的高分自然就高,这个是能看见的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 09:49
大部分人是这样,但硬刷的也不少。
恶意站撸,抢buff,不干杂活(转火,解诅咒等),比起这些,我觉得灭团重新打都是正常操作
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 09:52
恶意站撸,抢buff,不干杂活(转火,解诅咒等),比起这些,我觉得灭团重新打都是正常操作
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 10:00
你这是要去教学团当大腿啊,直接降维打击不要说的这么直接,主要还是独狼一个又不想去H团卷,想找个小团体一起玩。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 10:03
同席瓦莱恩 小团体工会招人~可以看我帖子
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 10:09
恶意站撸,抢buff,不干杂活(转火,解诅咒等),比起这些,我觉得灭团重新打都是正常操作自私的人不配H只能说。
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 10:21
其实楼主这个没有观星分反而让实力更加凸显,如果是那种刻意冲分团观星咋会没分呢,我看群里那些冲分都是一个半小时全H加观星。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 10:27
其实楼主这个没有观星分反而让实力更加凸显,如果是那种刻意冲分团观星咋会没分呢,我看群里那些冲分都是一个半小时全H加观星。这话说的,给我整的不好意思了。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 10:31
你这个观星没分,如果一直是集合石打出来的分。你已经具备国服前10的水平了,不要觉得国服前十很牛逼看看他们的BOSS时间轴,任何一个灵性,反应快,职业理解度深的玩家都可以。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 10:35
我的建议是找个好团打到现在都过不了观星的团队就是垃圾
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 10:43
我的建议是找个好团打到现在都过不了观星的团队就是垃圾不是每个集合石团都有能耐见到观星

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5