魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于 奶骑的一点困惑 [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 关于 奶骑的一点困惑
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

这是这周我和一个奶骑刷25人奥杜尔的数据
左边是我的,右边是他的,关键我的装备比他的好太多,但是他奶第一。
我看了下我和他的技能使用频率,他几乎不用神圣震击,圣闪的频率也比我好很多,其他的,比如圣光的使用频率差不多,请问下,奶骑25h奥杜尔到底该怎样团刷,我现在无buff二万8的蓝,就差个陨星,真的好困惑
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 08:49
震击是垃圾技能,只有移动的时候用,而且优先级低于补审判,道标个护盾
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 08:55
打这么多震击干嘛 一直在跑吗.找个合适的位置站桩奶才是正解
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 09:06
打这么多震击干嘛 一直在跑吗.找个合适的位置站桩奶才是正解奶德玩惯了,奶骑就这么一个瞬发治疗,习惯了cd到了就用
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 09:14
奶德玩惯了,奶骑就这么一个瞬发治疗,习惯了cd到了就用震击一般救急用 正常谁用 还卡个共cd 奶一点血 性价比太低了
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:19
预判承伤提前圣光。
这一招60-80百试不爽。
但要很好的熟悉程度
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:27
震击一般救急用 正常谁用 还卡个共cd 奶一点血 性价比太低了知道啦~我下个cd试试
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 09:35
震击耗蓝多加得少,一般是配合神恩救急用,或者跑位时紧急补血,站定后就没必要用了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 09:40
神圣之焰 是啥技能啊
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 09:52
震击耗蓝多加得少,一般是配合神恩救急用,或者跑位时紧急补血,站定后就没必要用了收到,我这周打10人注意下
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 09:59
震击用来救急和抢治疗量的,移动中用的多,你的问题是过量太多了,而且明显活跃度差的多,技能释放少的多
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 10:04
和震击其实关系不大,就是熟练度没别人高而已。
NQ装备的因素很小很小。首杀团里那些NQ还在用213的装备打呢··· 你让我用230跟他同台竞争,我也慌。
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 10:15
你需要一个水货队友和一个坐牢团,牢出极限的那种,要不数据天然回会差一点,跟装等没关系
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 10:24
看圣光和道标占比,盲猜他习惯道标MT全团打地鼠,你更习惯道标MT刷FT,保T。装等高低与好坏不能一概而论,如果他装等低急速高,你也不一定刷的过他,1.3与1.4区别还是有的。还有预判和手速都很大影响。 我是你,就直接请教他,有可能他一句话就能为你解惑。我就遇到过这种情况,非常受用,受益很深的感觉。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 10:30
什么叫圣光的频率使用差不多,人家大圣光比你多了110多次呢。还有你应该再截一个法力回复的状况看看恳求你俩是怎么开的,他大圣光平均5900你才3800,盲猜你开着恳求玩命刷血,那你治疗量能不低吗,这种回蓝全靠恳求的远程奶骑我见的太多了。
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 10:37
什么叫圣光的频率使用差不多,人家大圣光比你多了110多次呢。还有你应该再截一个法力回复的状况看看恳求你俩是怎么开的,他大圣光平均5900你才3800,盲猜你开着恳求玩命刷血,那你治疗量能不低吗,这种回蓝全靠恳求的远程奶骑我见的太多了。提醒我了,恳求,,
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 10:46
这个在wcl哪里调出来啊,我也想别人帮我看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5