魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两账号被不知名原因冻结15天 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 两账号被不知名原因冻结15天
两个账号前后被冻结15天,各位大佬谁知道这几个插件哪个有问题
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 08:51
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 08:55
看邮件 上面有原因
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 09:04
插件能有什么问题,你这理由找的也太幼稚了。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 09:09
因为做铭文需要搓药水我最近还用过按键精灵做研磨,但是两个账号被封号时均不是在打开按键精灵时被封,且按键精灵的自动点右键我已经使用了3年了也一直没有遇到过这种情况。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 09:16
因为做铭文需要搓药水我最近还用过按键精灵做研磨,但是两个账号被封号时均不是在打开按键精灵时被封,且按键精灵的自动点右键我已经使用了3年了也一直没有遇到过这种情况。请把不知名原因修改了吧… 你是一清二楚啊…   “我家里边上的马路,我开车不管红绿灯一直就过的,三年来从来没出过问题,今天我都到家了,突然手机收到罚单,申诉都没用”
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 09:25
没封永久就偷着乐吧
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 09:31
请把不知名原因修改了吧… 你是一清二楚啊…   “我家里边上的马路,我开车不管红绿灯一直就过的,三年来从来没出过问题,今天我都到家了,突然手机收到罚单,申诉都没用”真没必要阴阳,你就直接说按键精灵不能不行,我因为之前也查过,说不用按键精灵那些高级的脚本就不会被封,我等把按钮精灵删了就行了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 09:35
秋后算账
传统老技能
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 09:40
秋后算账
传统老技能按键精灵一点都不能碰吗?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 09:44
真没必要阴阳,你就直接说按键精灵不能不行,我因为之前也查过,说不用按键精灵那些高级的脚本就不会被封,我等把按钮精灵删了就行了TSM有队列制造,为什么要用按键精灵?
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 09:54
TSM有队列制造,为什么要用按键精灵?不会,我就是开个自动点右键,到时候去学学
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 10:01
邮件都明确告诉你了 使用 按键精灵 是违规的。。你还在这里明知故问啊?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 10:03
邮件都明确告诉你了 使用 按键精灵 是违规的。。你还在这里明知故问啊?这个邮寄我也是那个兄弟说看邮件我才想起打开QQ邮箱,他这个之前微信推给我的时候只是写了个使用未经授权的第三方插件。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 10:12
按键精灵一点都不能碰吗?明确过不能的
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 10:20
喜闻乐见
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 10:28
你如果在云南,100条命都不够你糟蹋的。
说好听点,叫勇于试错。
说难听点,亡命之徒。
看到14天的第一反应,不是我被抓了,我以后不弄了,我要好好玩游戏,
而是,按键精灵封了,完了我研究研究VBS脚本,我研究研究鼠标宏。
知道我为啥告诉你答案么?
因为你越早强化你的这个技能运用于现实生活,我能越早等来你现实生活的封号而停止祸祸游戏。
人有因果,他人只有加减影响,没有改命的魔力。
祝你现实生活被封14天,14周,14年的时候,会痛彻领悟,而迷途知返,凭我三句半的满口胡言,不足以扭转你的认知。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 10:34
不知道用按键精灵是什么心态,鼠标宏不是自带循环按键吗? 鼠标宏是明确不会被封的自动连点(八月份因为网易改检测封号条件误封了一堆用鼠标宏的号,当天就修改自动解封了)
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 10:38
魔兽世界快20年了,没见过误封的
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 10:41
不知道用按键精灵是什么心态,鼠标宏不是自带循环按键吗? 鼠标宏是明确不会被封的自动连点(八月份因为网易改检测封号条件误封了一堆用鼠标宏的号,当天就修改自动解封了)鼠标宏和按键完全一个性质的东西怎么可能不封呢,都是外挂啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5