魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 本人是个魔兽小白,求个恶魔术士大佬指导。 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 本人是个魔兽小白,求个恶魔术士大佬指导。
本人是个魔兽小白,刚接触这款游戏觉得很好玩,希望在这里找一个能够教我玩恶魔术士的大佬,我在红玉跪求,谢谢。
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 08:53
你想知道啥 总有问题发出来先 我也许能给你讲讲
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 08:58
就是我啥也不会,想要学习
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 09:10
就是我啥也不会,想要学习作为一个同样菜鸡的术士,只能说,倒数2秒偷药,开怪近战位变身、献祭光环、厄运、献祭、腐蚀术,暗影箭<—>烧尽,斩杀线吃个烈焰菇以后无脑灵魂之火……
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 09:19
就是我啥也不会,想要学习 那你这个就不太好说了,从头开始说要说的挺多的
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 09:30
保持献祭腐蚀搓条斩杀灵魂火……然后个别BOSS弄个一级暗影箭偷斩杀
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 09:31
我表示听不懂大佬,我是那种一点都不会玩的。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 09:39
[tid=41497738]Topic[/tid] 本人是个魔兽小白,刚接触这款游戏觉得很好玩,希望在这里找一个能够教我玩恶魔术士的大佬,我在红玉跪求,谢谢。先去nga术士区看精华帖吧,
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 09:48
话说厄运估计炸不出来的情况,痛苦诅咒有必要上吗?感觉那技能好乐色,不上影响大不大
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 09:58
首先你插件要监控献祭,腐蚀术,厄运/痛苦诅咒,生命分流,这些没了就补,其余时间打填充技能,填充技能是在目标血量35%以前是暗影箭和触发了熔火之心的烧尽,目标35%血量以下就打灵魂火
以上是基础手法,进阶就别管了,先把这个打熟,dot稍微断一会没关系,别因为考虑打什么就不打填充技能,一直在放技能是最重要的,这样打下来起码是个紫分
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 10:05
术士区精华帖 有小鬼恶魔术 从那个入门吧 算是轻松点
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 10:21
你想点一份肯德基,服务员问你好的请问您要什么,你说你就要一份肯德基
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 10:23
我表示听不懂大佬,我是那种一点都不会玩的。听不懂就去术士去精华帖搜,去b站搜,都有很详细的讲解
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 10:35
作为一个同样菜鸡的术士,只能说,倒数2秒偷药,开怪近战位变身、献祭光环、厄运、献祭、腐蚀术,暗影箭<—>烧尽,斩杀线吃个烈焰菇以后无脑灵魂之火……烈焰菇别吃了  和爆发药水共cd
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 10:42
额 所以起手吃爆发药水,最后再吃蘑菇,就是不知道下一个BOSS时候CD会不会好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5