魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫女怎么打高分? [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 08:47
标题: 猫女怎么打高分?
刚才发了一遍,可能是选错区了,所以我重新编辑了一下,重新发一遍。

先说一下,我是恶魔术

第一个问题,猫女总是偷药失败,斩杀的时候没有加速药水,每周都这样,所以我在想,这个boss如果不偷药的话,会不会更稳妥一点?

第二,我是人类术士,有个自律能解恐惧,但是后面吃全恐的时候也不少,太影响dps了,牧师的反恐结界一般会优先T吧,术士要反恐会不会被人指责?

第三,也是最重要的,猫女一开始带的四个小豹子算不算wcl呀,我看到有人说算的,有人说不算,搞得我很迷茫。开献祭对着boss下种子真的很爽!!

最后一个问题,请问一下大家的恶魔术,在非斩杀期偷到了灭杀后,dot还补不补,我只听说分流的优先级是最高的,但是灭杀和分流。。。我就不清楚了

最后最后,问一个题外话,如果只打1灯的话,wcl分最高能打到多少,如果0灯会不会更高

我在想,既然普通和H的分数存在分阶,那1灯和0灯是不是也存在“普通的上限是H的下限”这种模式。如果存在的话,界限是多少分呢
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 08:53
[tid=41497468]Topic[/tid] 刚才发了一遍,可能是选错区了,所以我重新编辑了一下,重新发一遍。先说一下,我是恶魔术第一个问题,猫女总是偷药失败,斩杀的时候没有加速药水,每周都这样,所以我在想,这个boss如果不偷药的话,会不会更稳妥一点?第二,我是人类术士,有个自律能解恐惧,但是后面吃全恐的时候也不少,太影响dps了,牧师的反恐结界一般会优先T吧,术士要反恐会不会被人指责?第三,也是最重要的,猫女一开始带的四个小豹子算不算wcl呀,我看到有人说算的,有人说不算,搞得我很迷茫。开献祭对着boss下种子真的很爽!1、有插件可以看boss刷新时间,朋友插件有,我没有。2、wcl算第一波豹子和大豹子的伤害,最小的不算。
3、牧师反恐留给自己或者t吧。
4、我痛苦术 不懂额。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 08:57
1、有插件可以看boss刷新时间,朋友插件有,我没有。2、wcl算第一波豹子和大豹子的伤害,最小的不算。
4、我痛苦术 不懂额。我打的野团,基本都是卡视野T开怪那种打法,还没遇到过卡掉boss等刷新的打法。这是不是意味着我这分数就不可能打的太高了?
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 09:01
重新编辑一下哈
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 09:10
1、有插件可以看boss刷新时间,朋友插件有,我没有。2、wcl算第一波豹子和大豹子的伤害,最小的不算。
4、我痛苦术 不懂额。对于第二个,你的意思是boss自带的四条冲锋豹子和那个死了有黑水的都算?如果是这样的话,那双线dot骗灭杀就可以了吧
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 09:17
你DPS还好,我们4奶,我奶骑猫女已经被2个戒律搞的奶快灰色了。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:25
你DPS还好,我们4奶,我奶骑猫女已经被2个戒律搞的奶快灰色了。奶妈辛苦,下次集合分摊要不要站外面给你们制造点治疗缺口?
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 09:27
你就说你命中不够,要去萨满组,然后PY你们小队萨满,让他在DBM还有一秒左右的时候重新插一次战栗,算上读条,正好是战栗内置cd的时间。
至于找牧师要反恐还是算了,牧师反恐一般给自己然后群驱大团或者按顺序给T
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 09:32
我打的野团,基本都是卡视野T开怪那种打法,还没遇到过卡掉boss等刷新的打法。这是不是意味着我这分数就不可能打的太高了?卡视野开怪那就注意看团长喊倒数,或者看t上去开怪提前吃药水
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 09:39
前面4个小怪算   aoe拉满  记得热力炸弹
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:47
你就说你命中不够,要去萨满组,然后PY你们小队萨满,让他在DBM还有一秒左右的时候重新插一次战栗,算上读条,正好是战栗内置cd的时间。
至于找牧师要反恐还是算了,牧师反恐一般给自己然后群驱大团或者按顺序给T哈哈哈哈,本来命中也是不够,一般情况都是塞一个德国人,萨满的图腾无福消受
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 09:57
前面4个小怪算   aoe拉满  记得热力炸弹后面召唤出来的不管是大的还是小的都不算吗,这和前面的人说的不一样啊
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 09:58
卡视野开怪那就注意看团长喊倒数,或者看t上去开怪提前吃药水我在想,既然总是偷的失败,不如就不偷了,但是能差多少我就不知道了
作者: wb47    时间: 2024-9-3 10:08
后面召唤出来的不管是大的还是小的都不算吗,这和前面的人说的不一样啊灰的那个算   一大群的不算
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 10:11
灰的那个算   一大群的不算死了有黑水的那个?
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 10:19
哈哈哈哈,本来命中也是不够,一般情况都是塞一个德国人,萨满的图腾无福消受有德国人了,这里萨满必须插战栗啊,怎么就无福消受啦。就算不重新补,也就3-5秒就解了。我这周打的霜火法猫女95分,我觉得可满足啦
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 10:23
至于找牧师要反恐还是算了,牧师反恐一般给自己然后群驱大团或者按顺序给T他都说了野团了 怎么可能有这种干活的
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 10:29
我大概跟你说说怎么打吧,我觉得我讲的应该还是值得参考的
1.py个qs 起手一定给保护
2.爆发变身宏一定要做,宏里面有献祭光环,通用热力炸弹,然后变身那会儿应该嗜血也开了,把工程手套跟着一起开
3.因为你打野团所以dpa应该快不到哪里去,变身之后对boss本体挂厄运献祭腐蚀术,然后切目标对小豹子丢种子,丢的过程中注意下血速度而且要找血线最低的那个看着血量到40-45左右了(具体多少看下血速度自己判断),读一个暗影箭偷灭杀。然后等小豹子死完打回本体,一般这会儿要补腐蚀术了该补要补。后面就是正常循环,然后千万看着boss恐惧读条,做到秒解,别指望驱散 第一次,因为驱散有人数限定不一定是你
4.起手一定要卡药,哪怕只能打七八秒的爆发药时间
5.进斩杀之后尽量去对齐你的爆发药工程手套已经饰品和披风的触发
6.除了第三点其他的点基本上适用每个boss,其实打高分的无非就是想要追求更高dps,所以你对boss的时间轴和战斗细节以及自己的爆发时间轴必须有一个明确规划,至于执行的怎么样就是你最后得分的关键了
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 10:35
boss射掉 倒数三十秒 偷药 先要个保护 斩杀期要灌注 打不高你来找我  厄运腐蚀都别挂 无脑种子  第一次找ms给你单驱 第二次自己解
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 10:41
野团就别想猫女分了兄弟,固定团现在都是卡刷新的,1分出头结束战斗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5