魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,请问猎人怎么修星 [打印本页]

作者: David902    时间: 2024-9-3 08:50
标题: 不懂就问,请问猎人怎么修星
229小LR在世界求职10H,结果上来第一句就给我整懵了,现在LR已经卷到需要会修星才配打10H了吗,有没有实操过的大神告知一下LR应该怎么修星。。。

(, 下载次数: 0)

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 08:50
用毒蛇钉刺修吗?应该也可以吧……
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:00
看着wa打伤害
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 09:02
据说要用蝰蛇微手术
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 09:11
据说要用BB啃
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 09:13
人家说的没错,你要是能修星,就业几率会大很多。 话说只要对着wa来修,任何职业都能修。这周25人团,团长给我们秀了一把狂暴战修星,打完一看dps还比团里只抽boss的鸟德还高
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 09:21
狂暴战都能修,就平砍呗
有wa都好修
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 09:27
任何职业都能修,只要懂原理
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 09:34
3颗星打18000-21000血,理论上任何职业都可以,低级技能拖出来就行了
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 09:44
我盗贼猫德都修过,懂得远离 都行,
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 09:48
直接硬打。差不多了平A.
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 09:57
不知道有没有大神能开发出宠物修星,就是和打镜像蛛网一样,依次选择目标,直到修星完成。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 10:01
只要打过icc的都知道,鲜血议会这个boss需要猎人控制bb去打天上的球,懂原理的都应该明白
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 10:08
任何人都可以修星 就是固定 1分钟左右时间 你要打掉星 固定几万血 不能多 不能少。
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 10:16
懂原理会控伤害,任何职业都能修。
猎人也算是相对容易的职业了,毕竟远程且有低级技能,还有蝰蛇。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 10:18
有wa,近战都能修
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 10:27
人家说的没错,你要是能修星,就业几率会大很多。 话说只要对着wa来修,任何职业都能修。这周25人团,团长给我们秀了一把狂暴战修星,打完一看dps还比团里只抽boss的鸟德还高又瞎吹牛了,星又不是木桩,知道四个星位置么?
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 10:34
又瞎吹牛了,星又不是木桩,知道四个星位置么?我们团都是fq 去修的 你去查一下 我的招募贴有wcl链接
dps 以前没buff的时候 都可以藏两轮星,装备不好的搞个灌注就行…
或者wcl搜宣仪 我战斗贼都可以修两轮星。
不要坐井观天啊兄dei。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 10:35
起手一个爆炸,然后切蝰蛇守护平a
稳妥的办法应该是拖出一个低级的毒蛇,重点是自己想办法毒蛇不要带出一发平a
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 10:43
人家说的没错,你要是能修星,就业几率会大很多。 话说只要对着wa来修,任何职业都能修。这周25人团,团长给我们秀了一把狂暴战修星,打完一看dps还比团里只抽boss的鸟德还高那是鸟德菜到什么地步了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5