魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2人单刷25人奥杜尔老一!烈焰巨兽!232装备等你拿! [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 2人单刷25人奥杜尔老一!烈焰巨兽!232装备等你拿!
上次发帖我分享了我的双持dkt build,喜欢的人不多。
这次给大家带来一个福利。
特别是休闲党的福利。
2人单刷25人奥杜尔老一!
再也不用喊人了,和小伙伴一起捡装备吧!

视频链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1EznoeKE8G/
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 08:49
为何沉的这么快……单刷党们呢?休闲党们呢?
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 09:00
再顶一个
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 09:03
今天在NGA学到个新名词:两人单刷
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 09:07
不知道用什么词了…双刷?
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 09:17
25人的现在也可以两个人打了?伤害够吗?需要多少装等?
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 09:25
主驾220左右就行…
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:31
自己再顶一个…单刷党们别只看,顶一个呗
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 09:38
自己再顶一个…单刷党们别只看,顶一个呗大哥,B站两周前就看到帖子了,人家是一人双开过25PT,那个似乎才称得上单刷。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 09:44
为何沉的这么快……单刷党们呢?休闲党们呢?俩人都不能拍装备,休闲党看不上
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 09:46
那个装等不对,应该是私服之类的。
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 09:54
评论你是一点都不看啊,那是某个服务器,不是国服
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 10:01
主驾220左右就行…
那没戏,一般打的号装等200~210左右的,再高人家就打全通了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 10:08
今天在NGA学到个新名词:两人单刷看到这个词我也是脑宕机了一会儿
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 10:16
给号多没时间打的人或者休闲党用
嘿嘿😁
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 10:22
来24个老板吗
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 10:26
…可以带一个老板 让老板体验下开坦克的感觉
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 10:32
要是主副驾切换不掉线就可以真的单刷了
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 10:38
10人可以,25人不太行…25人boss血太多了,要打将近6分钟,最后boss加速100%,特别容易被追上…双开感觉也不太行
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 10:46
我现在都是自己双开单刷10人的。210勉强可以,215难度下降,220就像玩一样。
  主要难度就是开打一会蓝铁会逐渐消失,这时候一般没精力再去操作打蓝铁了(操作要求太高,高玩可能可以)。
  所以,要赶在蓝铁消失之前打完的话:210打的时候,除了保持10层,还要额外多打20几炮。215保持10层蓝铁差不多刚好打完。220保持10层蓝铁随便遛两圈打完了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5