魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 一群220的人排到H王国 却要去打耶戈达·觅影者是啥意思? [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2024-9-3 08:48
标题: [提问] 一群220的人排到H王国 却要去打耶戈达·觅影者是啥意思?
因为我每天会做满25个日常,其中必有王国的黄金时代任务。怀恋之前的科技王国。最近只有自己慢慢排个H王国去完成这个任务,但是我遇到了这样的队伍,这些队友打了长老,顺路我理解,打了王子,必打也行。单却要去打耶戈达·觅影者??? 我不理解。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 08:55
因为雷火改了日常牌子王哥boss要全打
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 08:59
打了长老,王子加上觅影,尾王才掉日常任务物品
这就是科技王国后现在的修复方案
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:13
强调一下  是H本 不是阿尔法 你做双日常去英雄本做吗?
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 09:22
强调一下  是H本 不是阿尔法 你做双日常去英雄本做吗?万一是泰坦日常和h日常觉得需要分两次做或者吃了科技王国被封时候尾王无掉落的亏的呢...
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 09:29
我知道必须击杀这几个BOSS尾王才出日常物品,但是我们打的是H难度 不是阿尔法
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 09:40
强调一下  是H本 不是阿尔法 你做双日常去英雄本做吗?起码我真见过阿尔法和h日常接了先做h再做阿尔法的大聪明,或者是小号不敢排阿尔法怕被踢只敢排h的
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 09:50
我知道必须击杀这几个BOSS尾王才出日常物品,但是我们打的是H难度 不是阿尔法简单来说,我认为排h的绝大部分是排进阿尔法就会领免费机票的,所以他们也有日常的尾王掉落需求
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 10:04
上次碰到了,我不太想打,另外人就退了。我就是想做个古王国日常,打那么多boss太麻烦了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 10:10
现在还打H,不就为了提升嘛,你说为啥打……看了你几个回复,感觉哥们也是个钢筋。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 10:24
你要不要再盘一下你的逻辑
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 10:30
打了就打了,多几分钟的事
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 10:46
h我不打,不清楚。阿尔法只打三个boss的话最后boss是不掉日常物品的,要打除了蘑菇外的四个boss才掉日常物品。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5