魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吐槽下现在游戏人文环境 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 吐槽下现在游戏人文环境
今日难得有个整下午时间  准备开启第二次25h之旅
集结号看到一没有要求 就问装等 团长自己查wcl的团(就一个号一次记录70多分)

进团开整。一路到冰巨人那boss因为dps不够(没有减员)团长说放弃,灭团。
团长起初说是有dps 没有吃到buff。我打字问怎么躲避被冰冻(密了几个治疗都没有回答),第一把有几个人包括我被冰冻。 好了这个时候暴露了我机制不熟,其实开团的时候就说了我只打了一次。然后就被踢出团队。开麦理论,团长又组我进来,好几个玩家口诛笔伐认为我太混,于是我自己退出团队。

那么吐槽点是我是治疗我只关心我治疗需要注意的点,前面一次25h也是集结号团 包括几次10h很顺利的全通,可能运气好没有因为我哪里的失误导致灭团。没有想到一个提问导致队友的完全不信任。再我看来几句话提醒下的事都没有人说,后面boss治疗该做什么我也知道。

最后团长总结说我分还可以打了一次还有橙色的才组我怀疑我是代打(此时我已经主动退团),我说我70级时候服务器终榜打过竞速第一,没有剧本都是粉橙 奥杜尔即使有几个机制不熟悉打这个分也很正常。

作为一个不用功的伪高玩想开心打本都如此这般,大部分玩家还怎么玩
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 08:50
霍爹的boss机制完全不了解啊现在去抖音 B站看个攻略视频那么难吗
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 08:55
踢的没错。。。你为什么感觉冤枉呢?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 09:04
你的问题你自己也清楚,我想这也不是什么值得理直气壮的事。不然你大可以大大方方开麦问团长,我觉得正常的团长都会教的。你通过密语的方式,无非是怕更多人知道而已。他们教你,是他们亲切,他们不教你,也不至于落你的埋怨。因为问题根子是你没做功课,不是么?
这和曾经拿到什么成绩,打什么分无关。不用自己给自己加偶像包袱。
真正的大师,始终怀有一颗学徒的心。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-3 09:08
如果是第一周,你问别人,肯定没人说你
这都第六周了,这么基础的机制都不明白,实在过分
不过你也没犯啥大错,一个治疗冻住就冻住了救出来就行了,踢人过分了,肯定是不对的。至于队友嘲讽你,只能说活该,受着吧
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 09:16
机制你都不熟凭啥打h
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 09:24
先打pt速推不行吗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 09:30
兄弟,你这个确实有点不太合适。霍迪尔躲冰冻是最基础的机制了,甚至都不是进阶的找火堆、站星光、吃雷云这种,也不是啥比较复杂的针对BOSS的职业细节输出手法。
我感觉就算是打25PT,BOSS的机制都是要明白的。比如B站的坏木杨,还有一些抖音快手的短视频都把BOSS机制讲得非常详细了。
明白了不会,或者细节处理不好还可以接受,因为打得少。完全不明白就真的是在浪费别人的时间……不太好。
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 09:34
你的问题你自己也清楚,我想这也不是什么值得理直气壮的事。不然你大可以大大方方开麦问团长,我觉得正常的团长都会教的。你通过密语的方式,无非是怕更多人知道而已。他们教你,是他们亲切,他们不教你,也不至于落你的埋怨。因为问题根子是你没做功课,不是么?
这和曾经拿到什么成绩,打什么分无关。不用自己给自己加偶像包袱。
真正的大师,始终怀有一颗学徒的心。你这是有罪推论 不开麦不是很正常吗 私密治疗是因为治疗和治疗做的事差不多更好沟通  被冻住的不光我一个我不知道我打字问了还要怎么谦虚
什么偶像包袱是因为怀疑我代打做出的解释 并且是我已经退团后。 这游戏没有大师唯手熟尔 即使是竞速第一即使是五字也是先发优势多练
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 09:43
兄弟,你这个确实有点不太合适。霍迪尔躲冰冻是最基础的机制了,甚至都不是进阶的找火堆、站星光、吃雷云这种,也不是啥比较复杂的针对BOSS的职业细节输出手法。
我感觉就算是打25PT,BOSS的机制都是要明白的。比如B站的坏木杨,还有一些抖音快手的短视频都把BOSS机制讲得非常详细了。
明白了不会,或者细节处理不好还可以接受,因为打得少。完全不明白就真的是在浪费别人的时间……不太好。可能是太不重要了 前面打的也有被冻住的也有没被冻住的都过了 就没有在意
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 09:51
大部分怎么玩?大部分去普通玩我不就没跑对一次重力井么?怎么了?
我不就连了一次连锁闪电么?怎么了?
我不就没驱散融化冲压么?怎么了?
我不就一次台风把小怪冲回人群么,怎么了?
…………就特么这种货还操心别人?

作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 09:52
看一遍攻略再进组是对另外24个人起码的尊重,可惜国服啥都不看直接往本里冲的人太多了,都是削弱惯的
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:00
你是真的牛逼
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 10:09
[tid=41495699]Topic[/tid] 今日难得有个整下午时间  准备开启第二次25h之旅
集结号看到一没有要求 就问装等 团长自己查wcl的团(就一个号一次记录70多分)进团开整。一路到冰巨人那boss因为dps不够(没有减员)团长说放弃,灭团。
团长起初说是有dps 没有吃到buff。我打字问怎么躲避被冰冻(密了几个治疗都没有回答),第一把有几个人包括我被冰冻。 好了这个时候暴露了我机制不熟,其实开团的时候就说了我只打了一次。然后就被踢出团队。开麦理论,团长又组我进来,好几个玩家口诛笔伐认为我太混,于是我自己退出团队。那么霍迪尔你都打过一次了还能被冻?你上次打是躺尸过的么?
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 10:11
让我 想起上个cd 队里有个人一直问站位 难道团长分配的时候都不听的吗
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 10:18
1.打25H默认你各boss机制熟悉,都带个h了,说明是个高阶挑战,潜台词就是低阶挑战满足不了玩家了,结果你一问,暴露的信息是你低阶挑战都不合格,被骂被T真不冤
而且这不是什么提醒一句就完事的事情,你又不是亲友,就算是亲友,逮到你了这罚款也是要交的,团队要过难boss必然需要保证一定的组织性,对你这种功课都不做的人施以惩罚就是保护团队组织性,唯一可以商榷的地方无非就是一言不合就T人是否量刑过重的问题而已。2.WCL橙粉,特别是TBC橙分甚至打竞速,只能证明你职业经验还行,因为TBC大量的木桩战斗设计和现在及未来多维度多机制战斗理念(且版本递进未来越来越往这个方向偏,正式服boss动辄一二十个技能就是这样)是相左的,WLK作为版本转向的节点,给玩家提出了更多维的能力要求,玩家就是要去做功课了解机制,哪怕你看抖音短视频一句话攻略都算你合格了,况且我们平心而论,wlk机制也没多复杂,真就是短视频一句话攻略都能说清楚的复杂程度而楼主如果不能和这个版本风向和解,游戏体验只会越来越差最后AFK,这就和有些人校内考试厉害,进社会工作发现考试能力没那么重要心态破防一个道理。3.玩家之间互不信任,没固定人员固定班底大家都打流动团就是这样,大量低级流动人员创造了大量的牢团,国服玩家,特别是所谓“独狼”,的水平下限是低得离谱的,以至于我现在看见独狼两个字就不舒服,他妈的狼行千里吃肉,有些人根本配不上“独狼”两字。 只要被牢过,看不认识的人真就是没什么信任可言的,要是国服玩家人均WCL 50分,组人成本会低得多,团长心态会更平衡些,楼主的遭遇就没那么极端。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:29
你现在去百度搜一下“霍迪尔怎么打”,ai回答都能解答你的问题。不会打又不做好准备进默认熟练工的团坑人,你被踢得不冤枉。不是因为菜,是因为不诚实
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:30
大部分怎么玩?大部分去普通玩我不就没跑对一次重力井么?怎么了?
我不就连了一次连锁闪电么?怎么了?
我不就没驱散融化冲压么?怎么了?
我不就一次台风把小怪冲回人群么,怎么了?
…………就特么这种货还操心别人?
实际就是大部分人确实没有打过全通  
你说的这些都没发生在我身上
不知道你看过攻略的是不是没犯过错 贵公会是不是当天通关的团队?
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 10:37
你现在去百度搜一下“霍迪尔怎么打”,ai回答都能解答你的问题。不会打又不做好准备进默认熟练工的团坑人,你被踢得不冤枉。不是因为菜,是因为不诚实你的意思是在达到团长组人要求的情况下进组并且自己犯错主动提出问题的情况下叫不诚实?
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 10:43
你可以这样理解: 一群火鸡在管家要来挑一只过感恩节的时候,会推举出一只去替他们上餐桌,于是老实得先说自己只打过一次的你就被推了出来,以掩饰他们其实也不熟,但又不能承认与一起上餐桌的恐惧。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5