魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长插件能查看队友金币 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 团长插件能查看队友金币
昨晚小号进野团打了个25全H观星团,卖得比较黑每人分了14000。
重点来了,拍卖装备期间团长能知道出价人身上有多少G,在歪歪一直怂恿竞争,团长:“他身上有5WG还能再顶几手”之类的话语。我本来以为团长是猜的或是熟人。直到拍 彗星饰品 的时候,我出价就被他看破我包包里有20WG,我确实是抱着必买的决心出价的,但是一下就把我金币暴露出去了,最后花了15万买的。我问过好多人都说没有这种插件。所以今天到万能的Nga上求问,到底有没有这种插件。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 08:50
没有,大概率是你跟朋友吹牛逼嘴秃噜说出去的
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 09:03
没那么夸张 可能你和别人透露过然后又被人说出去了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 09:09
比较成就
统计
个人财富
最大携带金币数目
能看这个
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 09:12
15w就买到是来炫耀捡漏的吧。。。
正常都是20多啊
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 09:23
还好团长没说你的账号涉嫌风险账户,要你把钱要交给另外一个第三方中转安全保管一下
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 09:27
没有,大概率是你跟朋友吹牛逼嘴秃噜说出去的集合石野团,都没有认识的人。
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:33
比较成就
统计
个人财富
最大携带金币数目
能看这个我之前也怀疑过是成就那里看,但是那里只记录我金币最大值的钱,并不记录我当前的钱。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 09:38
没那么夸张 可能你和别人透露过然后又被人说出去了我是第一次跟这个团,都不认识这个团长,我询问他怎么知道我身上的钱,也不出声。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 09:46
还好团长没说你的账号涉嫌风险账户,要你把钱要交给另外一个第三方中转安全保管一下都10几年的骨灰玩家了,这点骗术。难不倒我?
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 09:58
你这有点扯了啊,怎么可能知道,就随口一说蒙对了呗
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 10:03
被迫害妄想症
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 10:07
你想多了、巧合而已
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 10:14
最大携带金币数目
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 10:26
有没有一种可能,是他为了进队密团长说自己带了5W金来消费
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 10:28
不知道该说什么,如果团长真能看建议你举报他第三方软件
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 10:35
流水团东西真贵,我们彗星也就2万多,黑剑上个CD惩戒2000G底价拿的。
作者: gui57    时间: 2024-9-3 10:42
右键对方头像
选择 比较成就
选择下方统计标签选择角色选择财富看最下面一条——最大金币数量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5