魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老一H,没过,我回城了,怎么就有进度了? [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 老一H,没过,我回城了,怎么就有进度了?
中午打10人奥杜尔,老一,有人想打H,灭了6把,受不了了,因为有人确实不会打

我就不打了,在团队说了一声,退了YY,回城了

不确定退没退队了,现在上线,显示团队有进度

怎么回事?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 09:01
有人通过传送到了前厅 不管是谁传送过来 其他进本的人都染进度。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 09:27
直接传送前厅就会锁CD,团里有人这么做了(要么点错了,训练场传到了前厅,要么就是故意的)
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 09:36
开直接传送前厅的第一个CD遇到过,那次无数人被黑CD~我们10个人打着老一呢,灭了一次后有2个人和其余8个CD变得不一样,进不去本…客服非说有人开了观星大门,我给他一顿骂,我去拉的人,看着一个个上的车,就是BOSS灭了一次就不一样了,根本没人去开观星,,后面就没遇到过了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 10:07
我去,那现在可以车门焊死了啊
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 10:18
明天再看下,可能会消
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 10:32
前几天打10人进本后换号,前一个号没出本直接下线的,等打完后再上之前那个号提示接受进度,没接受直接出本,然后看信息显示有进度了,后来进另一个团打算试试看能不能进,结果可以进本正常打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5