魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人观星大爆炸第二次进洞土爹一直跟着进是怎么回事 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 08:50
标题: 10人观星大爆炸第二次进洞土爹一直跟着进是怎么回事
以前打都没问题 这次连续2次进洞 第一次爆炸火爹没问题 第二次爆炸土爹连续2次跟着进洞

图腾是插在BOSS和T的脚下的

是不是因为BOSS旁边一直有几个星座 然后土爹召出来去打星座了 这个没办法 已经插在BOSS脚下还去打星座 星座仇恨被T拉了 是我萨满的问题吗

后来第三次是我在外面跟土爹一起吃大爆炸过的 不太理解这个进洞的原理 有大佬解答下吗
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 08:50
如果确定你爹是追星进洞了,那就要问问奶骑是不是没开正义之怒了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:00
2次都进洞了 我看到的 NQ开了正义之怒的 但是几个星座一直在T旁边 是星座的缘故吗
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 09:17
舍不得你
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:27
你是奶萨?是不是没制造仇恨,插下去之后头也不回的进洞了
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:37
是T用正义防御
估计还用AOE。
总之,谁抢NQ仇恨,谁有问题。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 09:39
萨满不能第一个进洞!
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:55
我是元素 TT插BOSS和T脚下以后第一时间就打BOSS了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 10:05
我是第5,6个进的
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 10:09
土爹踩到黑洞一样会进去,内场图腾小怪被打掉也会消失。首先黑洞不能爆在boss附近,其次萨满不能第一个进洞。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 10:24
黑洞离近战位太近就会,稍微远点卡着时间进洞,土爹进不来的~我进洞第一时间还要震击或者闪电链拉怪,防止图腾被打了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 10:35
土爹去打星座了,当然是你的问题,土爹应该是打boss的,召出来马上给boss一个震击就可以了。
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 10:42
先开土爹再开火爹

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5