魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排随机本到玛拉顿的时候怎么能不让队友挖矿 [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 08:48
标题: 排随机本到玛拉顿的时候怎么能不让队友挖矿
排进去四个人一起的 法师猎人挖矿跑贼快 奶妈没输出小黄人没输出 打个石头人打半天

我自己退出来还得等半小时 我寻思公主这条线十分钟很短啊
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 08:56
只需要秘银价格降到1G,就没人挖了,不然你阻止不了
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 09:06
只需要秘银价格降到1G,就没人挖了,不然你阻止不了都赖工程都是秘银
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 09:14
公主线就跳水里鳄鱼boss和入口多头蛇那有两个矿点吧?剩下的矿点要拐好几拐还没人去的
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:27
顺路挖个矿才要几秒...
不顺路的挖了半天没过来直接投票T了
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 09:41
顺路挖个矿才要几秒...
不顺路的挖了半天没过来直接投票T了就是四个开黑的 踢又踢不掉
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 09:50
排本遇到挖矿跟着等级走的是小概率事件吧,现在取消50%buff做任务升级的人反而多了?
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 09:55
公主线就跳水里鳄鱼boss和入口多头蛇那有两个矿点吧?剩下的矿点要拐好几拐还没人去的左转是公主跟石头人 右转地精跟另一个石头人那边至少四个点 就是绕了一些以前有练挖矿的时候跑过 从瀑布往里面走 不add直接挖到最后 然后下线重置 一小时正好跑五次
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 10:12
让队友把你踢了
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 10:19
排本遇到挖矿跟着等级走的是小概率事件吧,现在取消50%buff做任务升级的人反而多了?感觉是专门挖秘银的 进本就看哪里有矿过去了 怪都不带打但是起四个号这么打不如一个满级的传进去打啊 就很费解
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 10:27
让队友把你踢了被踢跟自己退都是半小时
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 10:43
排本遇到挖矿跟着等级走的是小概率事件吧,现在取消50%buff做任务升级的人反而多了?他MT的话遇见的肯定多,因为只会暴风城排本就行。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5