魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是一点人情味都没有 [打印本页]

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 真是一点人情味都没有
小号打副本,尾王挂了,喊让救一下,还说了谢谢,一路也没吵架,也没乱需求,然后防骑和萨满一个字没说离队了,至于等这三秒吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 08:51
[tid=41504512]Topic[/tid] 小号打副本,尾王挂了,喊让救一下,还说了谢谢,一路也没吵架,也没乱需求,然后防骑和萨满一个字没说离队了,至于等这三秒吗?时代变了,我刚玩的时候坐个飞艇一堆人互相刷buff,就是希望在野外做任务能轻松点。现在已经太快餐了,没有人愿意有互助精神了。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 09:05
我都遇到2次了 ,尾王死人,能救人职业的摸完直接退不带救人的 。打完这次就没交情了 一辈子都遇不到了,彼此眼里都是纯工具人,不需要在乎你的感受的。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 09:15
[tid=41504512]Topic[/tid] 小号打副本,尾王挂了,喊让救一下,还说了谢谢,一路也没吵架,也没乱需求,然后防骑和萨满一个字没说离队了,至于等这三秒吗?跑本吧
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 09:25
不旧就不点需求。要是都跑完了没人了,就全需当补贴。然后再打一次吧。
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 09:32
你别急点需求
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 09:42
跑本吧全退了就自动退出副本队列了,跑本进去就是新本,我试过。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 09:51
没想到会这么麻烦
还好我每次都及时救人 看到框框灰的我不舒服
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 10:02
没想到会这么麻烦
还好我每次都及时救人 看到框框灰的我不舒服我自己牧师是必救的
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 10:17
下次别急着roll装备  等救~
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 10:26
我都遇到2次了 ,尾王死人,能救人职业的摸完直接退不带救人的 。打完这次就没交情了 一辈子都遇不到了,彼此眼里都是纯工具人,不需要在乎你的感受的。不是的,随机是优先本服的,抬头不见低头见,遇到直接拉黑就完了,还是有用的,以后别进我团了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 10:39
我有时候就直接退了忘了,不过百分之99会救。。
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 10:39
死了要有觉悟跑尸,一切从自己找原因,别老想着别人为啥要咋样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5