魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大学生毕业想回归,不算新手,只算半萌新,有服务器推荐吗 [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 08:49
标题: 大学生毕业想回归,不算新手,只算半萌新,有服务器推荐吗
如题,不是排骨人,玩了很多其他mmorpg游戏还是想玩魔兽,算是从小就接触这游戏的(熊猫人版本入的坑)深知一个人很难玩的下去,所以特发帖求助
有没有哪个服务器风气稍微好一点的,对新玩家不太排斥的,确实很久不玩需要复健
部落联盟无所谓,不叮号想自己从头慢慢玩,每天游戏时间从下午到前半夜都在,虽然偶尔会去玩玩别的游戏,有没有愿意收留的
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 08:51
新区 除了吉安娜的新区都可以
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 09:00
老区练级的少 都是叮号的
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 09:09
死亡猎手或者红玉圣殿么
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 09:13
去人口大服
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 09:24
死亡猎手。新区不能叮。你练号加复健。一个月后差不多能叮号了。不合适就叮其他职业
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 09:28
了解!感谢
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 09:39
了解!感谢联盟来火锤。火锤欢迎你
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 09:45
别去吉安娜就是了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 09:49
芜湖,还真有联盟玩家
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 10:02
部落可以来巨龙。刚开始组人,愿意学就行。V:happy524100904
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 10:08
不是排骨人,就去正式服玩吧。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 10:13
为什么我反而推荐吉安娜或者其他新区呢,新区为什么名声臭呢 不就是因为新人多。你现在去老区 大概率叮个号,上去什么都不会 什么都不懂 哪有那么多的好人带你  还不如去新区和自己差不多的新手一起开荒 坐牢。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:23
正式服玩不动,东西太多了,还是怀旧服养养老舒服
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 10:31
国服开了之后一直没玩倒是一直在关注,好像三个新区就吉安娜名声不行
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 10:35
狮心是你不二的选择
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 10:46
主要是想看看有没有人一起玩哈哈,毕竟这游戏如果没有一起玩的是真玩不下去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5