魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wlk后面还会继续升版本吗 [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 08:49
标题: wlk后面还会继续升版本吗
我是三年前才开始接触wow,刚开始只玩正式服,后面觉得wow很好玩想重新开始玩就选了怀旧服想体验一下老玩家乐趣,但现在不知道后面wlk结束后是永久wlk还是继续往上升版本。我本人喜欢收集,但也喜欢有始有终地从老版本玩,现在纠结继续在wlk玩还是正式服玩,如果后面wlk不往上升的话就没必要待在怀旧服了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 08:53
升版本弃坑
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:33
亚服外服都已经CTM了。你应该问的是会不会开永久80吧?
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 09:59
升版本就不如玩正式服了,越来越接近正式服然后内容还是老的
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 10:36
[tid=41494477]Topic[/tid] 我是三年前才开始接触wow,刚开始只玩正式服,后面觉得wow很好玩想重新开始玩就选了怀旧服想体验一下老玩家乐趣,但现在不知道后面wlk结束后是永久wlk还是继续往上升版本。我本人喜欢收集,但也喜欢有始有终地从老版本玩,现在纠结继续在wlk玩还是正式服玩,如果后面wlk不往上升的话就没必要待在怀旧服了我也是开了怀旧服才接触的魔兽,现在也在纠结要不要直接玩正式服或者等永久60养老

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5